Игра «Марио гонки на мотоциклах»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки.

Видео прохождение:

Игра Марио гонки на мотоциклах

Описание игры «Марио гонки на мотоциклах»:

В этот раз Марио станет настоящим байкером, со всей необходимой ему атрибутикой: крутым мощным байком и сногсшибательной красоткой, сидящей сзади. Цель игры — приехать первым и набрать наибольшее количество монет и других бонусов (куда же Марио без сбора монет). Противниками Марио выступают его брат Луиджи и дракон Боузер. Что они не поделили и почему решают спор гонками? Это не важно, ведь главное — Марио должен победить и игрок может помочь ему в этом.

Игра содержит в себе все элементы мотофристайла: быстрые и напряжённые заезды, превосходные трюки с использованием мотоцикла (сальто назад или вперёд). Экстрим будет щекотать нервы игрокам на протяжении всего игрового процесса, противники не дадут расслабиться, поскольку они тоже хотят победить и сделают для этого всё возможное. Слишком агрессивная езда может печально кончиться, мотоцикл развалится или перевернётся, поэтому придётся найти идеальный баланс между агрессивностью и осторожностью.

«Марио гонки на мотоцикле», не смотря на свою визуальную простоту, может очень сильно затянуть на несколько вечеров или даже недель. Игровой процесс действительно затягивает, поэтому увидев графику в игре, не стоит пугаться, внешность игры довольно обманчива. Кроме того, неказистый внешний вид и простенькая графика не отвлекают от самого главного — игрового процесса, а он действительно хорош, играть интересно, гонки не надоедают долгое время. И самое главное, игру можно запустить онлайн. И за это не надо платить денег, приложение распространяется бесплатно, что встречается довольно редко.

Игра сходу представляет множество уровней, которые необходимо пройти. Стандартным элементом является то, что без прохождения текущего уровня не откроется следующий. И если первые уровни буду лёгкой прогулкой, то конечные трассы будут самым настоящим испытанием, требующим определённого мастерства, некоторой доли удачи и выдержки. Пройдя игру единожды, можно попытаться перепройти все трассы снова и улучшить результат: снизить время прохождения и собрать большее число бонусов, тем самым улучшив свой игровой счёт.