Игра «Марио гонка для мальчиков и девочек»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Марио гонка для мальчиков и девочек

Описание игры «Марио гонка для мальчиков и девочек»:

Где только не побывал Марио за свою карьеру игрового персонажа, он участвовал во множестве цифровых развлечений. Мало других персонажей игр смогут посоревноваться с Марио в количестве игр с собой в главной роли. На это раз весёлый водопроводчик Марио садится в машину и отправляется в дальний путь. Ему предстоит проехать множество различных трасс. Кто знает, что ждёт его в конце пути, и какой приз он получит? Любой может совершенно бесплатно присоединиться к Марио и помочь ему проехать все трассы, присутствующие в игре.

Внимательность на манёврах.

В игре «Марио гонка для мальчиков и девочек» предстоит пройти несколько увлекательных уровней. На них нет противников, отсутствует необходимость максимально быстрой езды, от игрока потребуется максимальная аккуратность и концентрация для прохождения всех хитрых ухабов, ям, крутых подъёмов в гору и не менее крутых спусков. Игрок, перевернувший машину, считается проигравшим и трассу ему придётся проходить заново. Чтобы избежать такой неприятности и нужно аккуратно управлять автомобилем, поскольку перевернуть его слишком легко, достаточно сильно вдавить педаль газа в пол на опасном участке игрового уровня. Идеальная балансировка на кочках и ухабах, вовремя вдавленная педаль газа или тормоза позволят пройти самые сложные участки трассы без каких-либо повреждений. Игра сможет проверить и улучшить координацию, внимательность и умение запоминать сложные участки трассы.

Уровни как в Марио на «dendy».

Играть достаточно интересно и увлекательно. Трассы выполнены в стиле оригинальной игры «Super Mario Bros», что вызовет ностальгические чувства у многих взрослых игроков. Детям игра понравится благодаря простоте в освоении и достаточно красивому внешнему виду, без раздражающих вещей и различных излишеств. Музыкальное сопровождение ненавязчивое и приятное, хотя при долгой игре может надоесть, но для этого необходимо провести в игре очень длительное время.