Игра «Гонка на динозавре»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки: вправо - ускорение для пробивания деревьев; вверх - прыжок; вниз - нагнуться. влево - выстрелы. Улучшайте динозавра за деньги.

Видео прохождение:

Игра Гонка на динозавре

Описание игры «Гонка на динозавре»:

Игра представляет собой гонку, похожую на бег с препятствиями. Наезднику, водрузившемуся на быстрого динозавра, предстоит преодолеть не один барьер, перепрыгнуть или вообще разбить его, чтобы пробежать немалое расстояние. Также усовершенствования своеобразного средства передвижения, гигантского ящера, помогут в этом нелегком деле. Кроме пресловутых затруднений в виде торчащих из земли шипов, через которые необходимо перескочить, ворот, для прохождения которых следует пригнуться, в гонке еще присутствуют препоны в виде летающих объектов и даже других динозавров. Динозавры большего размера постоянно настигают ездока, и от них приходится отстреливаться.

В игре можно прокачать все имеющиеся способности персонажей, как то: скорость, возможность полета, оружие, прыжок, количество очков здоровья и рывок, позволяющий снести преграду. Подробнее о возможностях: один пункта прокачки имеет такой параметр, как возможность динозавра летать; три пункта – скорость, прыжок и рывок динозавра, также оружие всадника; пять – здоровье динозавра; выносливость полностью проапгрейдить можно за десять раз. Совокупность этих факторов влияет на прохождение необходимой дистанции.

Если вы искали бесплатный таймкиллер, в который можно поиграть онлайн, то Гонка на динозавре – это, пожалуй, отличный вариант для тех, кому действительно хочется скоротать время, поскольку оно незаметно пролетит за этой игрой.

Стилистика игры и веселое музыкальное сопровождение, отсылающая к приключенческим комедиям, не даст игрокам скучать, а RPG-составляющая, то есть возможность прокачки способностей, позволит вам позабыть обо всем и провести время с удовольствием, управляя быстрым хищником и наблюдая за сменяющимся пейзажем.

Компания, создавшая игру, смогла насытить обычную гонку необычными особенностями, поэтому во многом эта флеш-игра отличается от ряда других представителей жанра гонок. Главное отличие здесь заключается в том, что она по-настоящему способна завлечь игроков и не отпускать до тех пор, пока гонка не будет пройдена, пока динозавр не достигнет конечной точки. Простота в исполнении не делает игру безыскусной и безыдейной, пожалуй, напротив, эти качества придают ей те необходимые черты, о которых давным-давно позабыли создатели флеш-игр. Это, безусловно, доступность для понимания абсолютно каждого игрока.