Игра «Гонка роботов для мальчиков»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Пробел - выстрел оружием, которое надо покупать перед каждым вылетом. Менять оружие на Q и E. Выбирать оружие быстро - на цифры.

Видео прохождение:

Игра Гонка роботов для мальчиков

Описание игры «Гонка роботов для мальчиков»:

Рано или поздно каждому мальчику надоедают обычные гонки на машинах или мотоциклах - в таком случае разнообразить игровой процесс способны машины-роботы. В данной игре вместо привычных автомобилей вы сможете управлять собственным роботом, наделенным специальными возможностями.

Выбрать персонажа на собственный вкус можно в самом начале игры: удобное меню предлагает вам одного из четырех персонажей. Каждый из них отличается показателями силы, скорости, мощности оружия и возможностью ускорения. Выбирайте то, что вам больше по душе, и приступайте к игре.

В отличие от других подобных игр, гонка роботов для мальчиков обладает такими преимуществами:

  • Стильный дизайн – каждый робот отличается красочным уникальным дизайном и нарисован в технологии 3D.
  • Вариативность – в зависимости от выбранного вами персонажа будет меняться стиль игры и ваш конечный результат.
  • Разнообразный геймплей – игра совмещает в себе несколько процессов: это одновременно гоночная аркада и головоломка.
  • Интересные головоломки и ловушки не дадут вам заскучать – помимо быстроты реакции, вам придется применять свои логические способности и хитрость, чтобы обойти своих соперников.
  • Качественная анимация делает игру максимально увлекательной и приятной глазу – внешне она напоминает мультипликационный фильм.

Выбирая своего персонажа, будьте предельно внимательны – ведь вам доведется играть с остальными тремя, поэтому от вашего выбора зависит сложность игры и функции противников.

Цель этой игры – первым добраться до финиша. Однако не все так просто! Вражеские роботы будут применять против вас силу и блокировать вам путь, чтобы им противостоять, используйте оружие и особые умения своего героя.

Игровой процесс осуществляется в таком порядке:

  1. выбор персонажа в анимированном меню;
  2. посещение магазина, в котором можно приобрести дополнительное оружие, навыки, способности и бонусы;
  3. непосредственно старт игры и прохождение к финишу - старайтесь преодолеть всех своих противников, ловко маневрируя между стенами и ловушками лабиринта.

Большой выбор карт не даст вам заскучать: вы можете постепенно продвигаться по уровням от легкого к сложным или просто выбирать те лабиринты, которые вам понравились.

Каждая победа и побитый рекорд будут вознаграждаться бонусами в виде виртуальных игровых денег, с помощью которых можно улучшать своего персонажа в магазине игры. Чем больше у вас побед, тем совершеннее и сильнее ваш робот!

Также игра демонстрирует в меню таблицу достижений, на которой в порядке убывания расположены самые активные игроки, которые сейчас онлайн – играйте бесплатно как можно чаще, и у вас появятся все шансы попасть в этот почетный топ.