Игра «Гонка роботов для мальчиков»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Пробел - выстрел оружием, которое надо покупать перед каждым вылетом. Менять оружие на Q и E. Выбирать оружие быстро - на цифры.

Видео прохождение:

Игра Гонка роботов для мальчиков

Описание игры «Гонка роботов для мальчиков»:

Рано или поздно каждому мальчику надоедают обычные гонки на машинах или мотоциклах - в таком случае разнообразить игровой процесс способны машины-роботы. В данной игре вместо привычных автомобилей вы сможете управлять собственным роботом, наделенным специальными возможностями.

Выбрать персонажа на собственный вкус можно в самом начале игры: удобное меню предлагает вам одного из четырех персонажей. Каждый из них отличается показателями силы, скорости, мощности оружия и возможностью ускорения. Выбирайте то, что вам больше по душе, и приступайте к игре.

В отличие от других подобных игр, гонка роботов для мальчиков обладает такими преимуществами:

  • Стильный дизайн – каждый робот отличается красочным уникальным дизайном и нарисован в технологии 3D.
  • Вариативность – в зависимости от выбранного вами персонажа будет меняться стиль игры и ваш конечный результат.
  • Разнообразный геймплей – игра совмещает в себе несколько процессов: это одновременно гоночная аркада и головоломка.
  • Интересные головоломки и ловушки не дадут вам заскучать – помимо быстроты реакции, вам придется применять свои логические способности и хитрость, чтобы обойти своих соперников.
  • Качественная анимация делает игру максимально увлекательной и приятной глазу – внешне она напоминает мультипликационный фильм.

Выбирая своего персонажа, будьте предельно внимательны – ведь вам доведется играть с остальными тремя, поэтому от вашего выбора зависит сложность игры и функции противников.

Цель этой игры – первым добраться до финиша. Однако не все так просто! Вражеские роботы будут применять против вас силу и блокировать вам путь, чтобы им противостоять, используйте оружие и особые умения своего героя.

Игровой процесс осуществляется в таком порядке:

  1. выбор персонажа в анимированном меню;
  2. посещение магазина, в котором можно приобрести дополнительное оружие, навыки, способности и бонусы;
  3. непосредственно старт игры и прохождение к финишу - старайтесь преодолеть всех своих противников, ловко маневрируя между стенами и ловушками лабиринта.

Большой выбор карт не даст вам заскучать: вы можете постепенно продвигаться по уровням от легкого к сложным или просто выбирать те лабиринты, которые вам понравились.

Каждая победа и побитый рекорд будут вознаграждаться бонусами в виде виртуальных игровых денег, с помощью которых можно улучшать своего персонажа в магазине игры. Чем больше у вас побед, тем совершеннее и сильнее ваш робот!

Также игра демонстрирует в меню таблицу достижений, на которой в порядке убывания расположены самые активные игроки, которые сейчас онлайн – играйте бесплатно как можно чаще, и у вас появятся все шансы попасть в этот почетный топ.

Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Черепашки ниндзяЧерепашки ниндзя Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне