Игра «Человек-паук гонки на машинах 3D»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление машиной на стрелочки. Z - дрифт. X - нитро.

Видео прохождение:

Игра Человек-паук гонки на машинах 3D

Описание игры «Человек-паук гонки на машинах 3D»:

У каждого мальчика есть свои кумиры – супергерои, совершающие отважные поступки, сражаясь с силами зла.

На этот раз культовый комиксный персонаж Спайдермен предстанет перед вами в новом образе – вместо ночных небоскребов он будет покорять гоночную трассу, вместо паутины будет использовать свой спортивный автомобиль, а в роли врагов выступят другие водители.

Суть игры Человек паук гонки на машинах 3D состоит в том, чтобы первому преодолеть трассу, прибыв к финишу раньше своих противников.

В ночное время, когда жители города спят, человек-паук исследует дороги мегаполиса на своем именном автомобиле, соревнуясь со своими противниками в скорости и управлении рулем.

Простая на первый взгляд трасса подкинет вам немало сюрпризов. У игры есть такие геймплейные особенности и отличия:

  • Четыре сильных противника, которых сложно победить.
  • Чем дальше вы будете продвигаться по уровням, тем сложнее будет становиться карта: появится больше знаков и столбов, препятствующих движению, повороты станут намного круче и сложнее, а ровная и гладкая ранее трасса будет напоминать извивистую дорожку.
  • Играть можно на трассах разной сложности: противники и сама карта бывает трех уровней – легкого, среднего и простого. Подобное разнообразие не даст вам расслабиться ни на минуту – как только ваши умения улучшатся, вы сможете усложнить игру и получить новый стимул для дальнейших побед.

Игра создана для поклонников вселенной Питера Паркера и может удивить фанатов такими чертами сеттинга:

  • стильный 3D дизайн, позволяющий проникнутся происходящим, максимально глубоко погрузившись в мир игры;
  • полное соответствие атмосфере комикса – на заднем фоне можно увидеть огни небоскребов ночного Нью-Йорка;
  • стильный дизайн автомобиля выполнен в духе Спайдермена: красный и синий цвета, изображения паука и паутины на капоте.

Игра предлагает два игровых режима: единичной гонки, во время которой вы можете потренироваться и развить свои навыки, и режим «карьера», в котором вам предлагают проходить уровни разной сложности и зарабатывать после каждой карты баллы и бонусы

. За заработанный рейтинг можно совершенствовать свою машину, добавлять ей специальные возможности и функции, с помощью которых вы сможете без особых усилий побеждать противников даже на самом сложном уровне игры.

Набирайте скорость на крутых поворотах и побеждайте своих врагов, играя онлайн на нашем сайте совершенно бесплатно.