Игра «Человек-паук: гонка на мотоцикле»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Человек-паук: гонка на мотоцикле

Описание игры «Человек-паук: гонка на мотоцикле»:

Фанаты Питера Паркера могут попробовать себя в роли ночного гонщика, покоряющего крыши небоскребов ночного Нью-Йорка.

Ваша главная задача в этой игре – не упасть с мотоцикла. На вашем пути к финишу будет множество препятствий. Нет, в игре Человек-паук: гонка на мотоцикле нет противников, которых необходимо обогнать, ваши главные враги – ветер, дождь, крутые склоны крыш и большая скорость движения.

Помимо мотоцикла, на котором необходимо удержать равновесие, в вашем управлении будет специальное оружие, помогающее собирать ценные бонусы для легкого прохождения по игре. Чтобы повысить свой рейтинг, достаточно выстрелить из оружия по бонусным иконкам, что размещены над вами, и собрать их, проехав под ними внизу.

Трассы, как и сбор бонусов, будут усложняться с каждым уровнем – приложите все усилия, чтобы установить новый рекорд и поднять свое имя в таблице рекордсменов.

Игра порадует вас такими приятными особенностями геймплея:

  • наличие семи интересных уровней – трасс, каждая последующая из которых сложнее и длиннее предыдущей;
  • сложные погодные условия и препятствия на пути, преодолеть которые можно только скоростью реакции и ловкостью в управлении;
  • по мере прохождения по игре расстояние между крышами небоскребов будет неустанно увеличиваться – чтобы преодолеть огромные пролеты используйте трамплины, подъемные краны, балконы и другие строительные конструкции;
  • еще одна сложность на вашем пути – ненадежность покрытия крыш – вам может встретиться скользкий металл, ненадежные бетонные блоки и горы металлолома. Устоять на этих поверхностях не так просто – если вовремя не сориентироваться, можно упасть с высоты небоскреба и проиграть уровень.

Не расстраивайтесь, если у вас не получится пройти игру с первого раза - на прохождение каждого левела у вас есть три попытки. Воспользовавшись ими, вы сможете наловчиться и избегать ошибок в будущем.

Пытайтесь играть на большой скорости – так вы наберете максимальное количество бонусов и очков, на которые можно будет приобрести дополнительные возможности (ускорение, жизнь, невидимые мосты, страховка от падения и др.), что облегчат ваше прохождение в последующих уровнях.

Чтобы играть онлайн вам не придется тратить деньги – игра бесплатна, а покупка дополнительных возможностей в магазине осуществляется с помощью заработанных в процессе прохождения бонусов.