Игра «Человек-паук: гонка на мотоцикле»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Человек-паук: гонка на мотоцикле

Описание игры «Человек-паук: гонка на мотоцикле»:

Фанаты Питера Паркера могут попробовать себя в роли ночного гонщика, покоряющего крыши небоскребов ночного Нью-Йорка.

Ваша главная задача в этой игре – не упасть с мотоцикла. На вашем пути к финишу будет множество препятствий. Нет, в игре Человек-паук: гонка на мотоцикле нет противников, которых необходимо обогнать, ваши главные враги – ветер, дождь, крутые склоны крыш и большая скорость движения.

Помимо мотоцикла, на котором необходимо удержать равновесие, в вашем управлении будет специальное оружие, помогающее собирать ценные бонусы для легкого прохождения по игре. Чтобы повысить свой рейтинг, достаточно выстрелить из оружия по бонусным иконкам, что размещены над вами, и собрать их, проехав под ними внизу.

Трассы, как и сбор бонусов, будут усложняться с каждым уровнем – приложите все усилия, чтобы установить новый рекорд и поднять свое имя в таблице рекордсменов.

Игра порадует вас такими приятными особенностями геймплея:

  • наличие семи интересных уровней – трасс, каждая последующая из которых сложнее и длиннее предыдущей;
  • сложные погодные условия и препятствия на пути, преодолеть которые можно только скоростью реакции и ловкостью в управлении;
  • по мере прохождения по игре расстояние между крышами небоскребов будет неустанно увеличиваться – чтобы преодолеть огромные пролеты используйте трамплины, подъемные краны, балконы и другие строительные конструкции;
  • еще одна сложность на вашем пути – ненадежность покрытия крыш – вам может встретиться скользкий металл, ненадежные бетонные блоки и горы металлолома. Устоять на этих поверхностях не так просто – если вовремя не сориентироваться, можно упасть с высоты небоскреба и проиграть уровень.

Не расстраивайтесь, если у вас не получится пройти игру с первого раза - на прохождение каждого левела у вас есть три попытки. Воспользовавшись ими, вы сможете наловчиться и избегать ошибок в будущем.

Пытайтесь играть на большой скорости – так вы наберете максимальное количество бонусов и очков, на которые можно будет приобрести дополнительные возможности (ускорение, жизнь, невидимые мосты, страховка от падения и др.), что облегчат ваше прохождение в последующих уровнях.

Чтобы играть онлайн вам не придется тратить деньги – игра бесплатна, а покупка дополнительных возможностей в магазине осуществляется с помощью заработанных в процессе прохождения бонусов.

Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне