Игра «Гонка с животными на двоих»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление первого игрока: кнопки A и D. Управление Второго игрока: стрелочки.

Видео прохождение:

Игра Гонка с животными на двоих

Описание игры «Гонка с животными на двоих»:

Простые аркады дают возможность расслабиться после тяжелого дня, отдохнуть умом и телом выполняя простые задания и достигая небольших целей. Одной из таких игр является гонка с животными на двоих. Её управление невероятно простое, а это означает, что поиграть в нее смогут абсолютно все желающие, начиная от маленьких детей, возрастом от 3 лет.

Игроку вместе с главным героем, которого можно самостоятельно выбрать, нужно будет собрать все разбросанные подарки. Из-за сильной метели все подарки на новый год разбросаны по склону заснеженной горы, а животным нужно скорее собрать их. Количество уровней довольно высоко, а отличаются они увеличенной скоростью езды по склону горы, а также увеличенному количеству ловушек и дополнительных призов. Если первые уровни можно было с легкостью пройти, собрав абсолютно все подарки, получив за это дополнительные 5000 очков бонуса, то с уровня пятого и выше, такой метод прохождения игр будет недоступен. Камни и другие ловушки постоянно будут докучать вам, не давая приблизиться к желанной цели.

Одной из основных особенностей этой аркадной гонки является то, что в неё можно бесплатно играть онлайн с другом за одним компьютером. В этом режиме экран делиться на две части, а игроки соревнуются по количеству собранных в конце каждого уровня очков. К сожалению, играть в таком режиме нужно только на весь экран, так как иначе счет у игрока слева отображаться не будет, однако, это нельзя записать в недостатки игры. Конечно же, такие кооперативные игры одноразовы и единственное, что можно сделать, это переигрывать один уровень по нескольку раз, соревнуясь, кто соберет большее количество подарков и, соответственно, очков.

Графика в игре приятна и радует глаз. В ней нет ярких или некачественных изображений, как в большинстве флеш-игр, поэтому она понравится абсолютно всем. Как уже было сказано, «Гонка с животными на двоих» - это браузерная игра, а это означает, что пользователю не нужно будет скачивать её на свой компьютер, чтобы поиграть в нее. Так как система сохранений результатов тут не нужна, вы можете абсолютно не переживать насчет того, что ваши очки не будут сохраняться.

Подведя итог, можно сказать, что данная игра является великолепной игрой для маленьких детей, так как она проста в управлении, имеет свой простенький сюжет, а также радует графикой. Разумеется, эта игра создана не только для детей, но также подойдет всем поклонникам стареньких игр на приставках.