Игра «Бен 10 гонка на машине»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление машиной на стрелочки. Левая кнопка мышки - стрельба.

Видео прохождение:

Игра Бен 10 гонка на машине

Описание игры «Бен 10 гонка на машине»:

Встречайте знаменитого героя мультфильма в новой потрясающей флеш игре. На этот раз Бену предстоит сесть за руль мощного бронированного автомобиля со встроенной пулемётной установкой и начать сокрушать в пух и прах инопланетных захватчиков.

Игра представляет из себя двухмерный шутер с элементами езды. Вам придётся управлять транспортным средством и одновременно отстреливаться от противников. Враждебные существа весьма агрессивны: то и дело будут запускать в броневик игрока смачные фаерболы. Противников можно разделить на два типа: злобные пришельцы и огромного вида пушки. Некоторых можно просто сбить, а с некоторыми придётся расправляться совершенно иначе, методично расстреливая из турели. В чередовании двух стилей прохождения и заключается вся прелесть игры. Во время схватки с агрессорами приходится постоянно, буквально на ходу изменять тактику ведения боя. Такой адреналиновый геймплей придётся по душе даже заядлым любителям игр.

Начать играть в “Бен 10 гонка на машине” вы можете уже сейчас абсолютно бесплатно в режиме онлайн. Не стесняйтесь своих возможностей и примите участие в грандиозной баталии!

На прохождение вам даётся около восьми уровней, каждый из которых представляет настоящий челлендж. Помимо отстрела, постоянно прибывающих, монстров необходимо ещё следить за состоянием собственного транспорта. Дорога окажется далеко не ровной и прямолинейной: постоянно будут встречаться различные склоны, трамплины и пропасти. Броневик придётся везти очень аккуратно, стараясь его не перевернуть.

Чтобы заработать хороший рейтинг, на каждом уровне необходимо собирать золотые монеты. Они либо будут разбросаны вдоль дороги, либо начнут выпадать из умирающих противников. От того, какое количество монет соберёт игрок, будет зависеть его окончательный рейтинг. При завершении очередного этапа открывается окно, где приводятся результаты прохождения, и даются бонусные очки за выполнение определённых задач.

Отдельно стоит похвалить отличную разрушаемость объектов в игре. При попадании снарядом из пушки по деревянному заграждению оно эффектно разлетится на сотни мелких щепок.

Атмосферу происходящего отлично дополняет фоновая музыка. Агрессивное звучание электрогитары будет прекрасно оживлять картину свирепой бойни во время прохождения каждого нового этапа.