Игра «Гонки на выживание на двоих»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

1 игрок: WASD и пробел для активации оружия. 2 игрок: стрелочки и page down для активации оружия. Управление можно сменить в настройках.

Видео прохождение:

Игра Гонки на выживание на двоих

Описание игры «Гонки на выживание на двоих»:

Примите участие в настоящей “гоночной баталии” вместе со своим другом и выясните, кому из вас достанется звание Победителя, а кто окажется в проигрыше.

Игра создана в жанре экшн-гонки. Ваша главная задача – нанести как можно больше повреждений автомобилю противника.

Перед началом прохождения игроку будет предложен на выбор один из двух режимов игры: один или два игрока. Одиночный режим представляет собой классическую “Кампанию”. С каждым новым уровнем сложность игры возрастает, потому как прибавляется количество соперников. Благодаря хорошо проработанному искусственному интеллекту, виртуальные противники оказываются весьма агрессивными. Стоит вам замешкаться, как непременно получите удар в спину.

Режим совместной игры предназначен для совместного прохождения. Здесь вы можете подключить второго игрока и начать разносить автомобили друг друга.

Начать играть в “Гонки на выживание на двоих” можно прямо сейчас совершенно бесплатно в режиме онлайн.

Суть игрового процесса заключается в том, чтобы “сбить” с оппонента как можно больше очков. Чтобы оказаться на первом месте, придётся таранить автомобиль противника до тех пор, пока у игрока не окажется больше баллов, чем у его соперника.

За состоянием транспортного средства придётся следить постоянно. Всегда есть риск налететь на какое-нибудь заграждение, дерево, камень или провалиться в пруд. Старайтесь изящно обходить препятствия, заставляя налетать на них других гонщиков. Многие объекты обладают разрушаемостью и при соприкосновении с поверхностью авто будут эффектно разлетаться.

Не забывайте, что на прохождение уровня выделяется всего полторы минуты, поэтому до того как таймер закончит отсчитывать, нужно успеть собрать необходимое количество очков.

Также на уровнях не раз будут попадаться бонусы в виде кубиков с вопросами. Не поленитесь собирать их, так как они дают новые уникальные возможности: может активироваться турбо ускорение или появятся пусковые ракеты.

Непременно стоит похвалить визуальную составляющую. Стилистически игра выглядит в лучших традициях популярного мультфильма “Мадагаскар”. Всё действие разворачивается на территории городского зоопарка: местность испещрена деревьями, на которых можно наблюдать, снующих то тут, что там обезьян, а в пруду будет весело плескаться забавный тюлень.

Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Черепашки ниндзяЧерепашки ниндзя Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне