Игра «Гонка стрелялка на выживание 3D»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Оружие - пробел. Наезжайте на бонусы, чтобы активировать оружие или защиту.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Гонка стрелялка на выживание 3D

Описание игры «Гонка стрелялка на выживание 3D»:

Насладитесь потрясающим “шутером на колёсах”, вобравшем в себя лучшие элементы культовых игр Road Rash и Twisted Metal.

Главная задача заключается в том, что игроку необходимо уничтожить всех противников, оказавшихся с вами на одной дорожной полосе. Чем гуманней вы расправляетесь со своими оппонентами, тем больше баллов за прохождение получите в итоге. Для осуществления коварной цели предоставляется огромный арсенал оружия, варьирующегося от пушек и пулемётных установок до мин и шипов. Чтобы выбрать какой-то конкретный вид, нужно подобрать его на определённом участке дороги. Естественно, противники не станут выступать бездействующими жертвами, и придется серьёзно постараться, чтобы раз и навсегда с ними разделаться.

Прежде чем совершить заезд, игроку предложат выбрать одного из четырех персонажей. Каждый персонаж имеет собственную историю, уникальные навыки и оружие. После выбора персонажа вам даётся на выбор несколько локаций. Сначала можно будет опробовать тестовые заезды вокруг города Руин и Завода, после прохождения которых, откроются дополнительные уровни.

У игрока будет возможность опробовать различные режимы гонки. Придётся поучаствовать в круговом и перекрёстном заезде или в заезде на выбывание. Причём только этими режимами игра не ограничится, так как по мере прохождения будут открываться множество новых интересных челленджей.

Начать играть в “Гонка стрелялка на выживание 3D” можно уже прямо сейчас в режиме онлайн совершенно бесплатно.

Отдельной похвалы заслуживает графика. Модельки машин выглядят довольно правдоподобно, а различные взрывы и выстрелы действительно заставляют поверить в происходящее. Разработчикам прекрасно удалось воссоздать эффекты дыма, исходящего от колёс и следы, оставляемые шинами. Возможно, атмосфера игры кому-то сможет напомнить о старушке Fallout, потому как местность, в которой предстоит оказаться отпетым гонщикам, выполнена в мрачных, “грязных” тонах.

Стоит обратить также внимание на довольно хорошую проработку звукового сопровождения, и речь здесь не только о музыке. Помимо мощного и ритмичного брейкбита, который играет на фоне, заядлого геймера могут удивить реплики персонажей, озвученные реальными актёрами.

Вливайтесь в игру и получайте наслаждение от великолепного игрового процесса!