Игра «Гонка на выживание с оружием в круге»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление машиной на стрелочки. Z - нитро. X - использование оружия, но перед этим его нужно активировать, наехав на специальные платформы.

Видео прохождение:

Игра Гонка на выживание с оружием в круге

Описание игры «Гонка на выживание с оружием в круге»:

Вы всегда мечтали оказаться за рулем автомобиля и попробовать свои силы в экстремальных гонках? Вы любите большую скорость и высокий уровень адреналина в крови? Все это подарит Вам игра "Гонка на выживание с оружием в круге". Суть игры заключается в том, чтобы разбить как можно больше автомобилей соперника. Вам достанется первоклассная машина, на которой вам придётся сражаться на смертоносной арене. В этой битве победа достанется последнему выжившему гонщику.

Перед вами самые настоящие гонки на выживание! Вам придётся врезаться в автомобили врагов, таранить их и делать всё возможное, чтобы вывести соперников из игры. Чем быстрее Вы будете разгоняться, тем больше урона сможете нанести своему врагу. Так что жмите педаль в пол и разнесите своих соперников в пух и прах! Для этого Вам идеально подойдет нитро, которым оснащен каждый автомобиль в игре.

Также за каждую разбитую машину, Вы будете получать круглую сумму денег. Это станет отличным стимулом для того, чтобы нанести как можно больше урона. От этого будет завесить Ваш выигрыш. На трассе Вас будет ждать много приятных бонусов, скрывающихся в специальных ящиках. Собирая их, можно получить возможность оснастить свою машину специальным оружием или нитро-ускорение. Более того, Вы сможете вызвать подмогу, которая сделает за Вас всю грязную работу. Так что не упустите возможность уже сейчас сыграть онлайн в "Гонка на выживание с оружием в круге" совершенно бесплатно!

После каждой гонки, игрок сможет потратить заработанные деньги на апгрейд своего автомобиля. В магазине предоставлен обширный выбор запчастей. Вы сможете не только улучшить броню своей машины, но и модернизировать двигатель, что даст возможность разгоняться ещё быстрее. Также можно улучшить управление, благодаря которому Вы сможете лучше входить в повороты.

С течением времени, Вам будут открываться новые, куда более мощные автомобили. Но не стоит забывать, что и ваши враги будут прокачивать свои машины и запасаться нитро-ускорением. На трассе всегда нужно быть начеку, ведь в любой момент можно пропустить атаку. Также Вам всячески будут мешать победить другие автомобили. Так что побеждайте и разносите автомобили соперников, и тогда Вам откроется масса новых возможностей этой увлекательной игры на выживание.