Игра «Гонка на выживание на крутой машине»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. X- нитро. Z - выстрел ракетой.

Видео прохождение:

Игра Гонка на выживание на крутой машине

Описание игры «Гонка на выживание на крутой машине»:

Шпионские игры всегда пользовались огромной популярностью у многих геймеров. В них Вы сможете ощутить себя самым настоящим секретным агентом и сразиться с врагами, использую самое совершенное оружие. Эти игры полны головокружительных приключений и умопомрачительных погонь. Многие шпионы даже делают это стилем жизни, ежедневно рискуя своей шкурой, ради выполнения тяжелейших миссий. И только таким людям под силу расправиться с врагом, который раз за разом придумывает всё новые изощренные планы своих преступлений.

Вам предстоит сыграть за самого настоящего профессионала своего дела, способного сразиться с кем угодно. Игрок получить возможность прочувствовать всю атмосферу невероятных приключений благодаря игре "Гонка на выживание на крутой машине", в которую Вы можете играть совершенно бесплатно. Вам остается лишь запустить её и наслаждаться невероятными погонями.

Герою, за которого Вам предстоит сыграть, поручают новое задание, которое оказывается куда опаснее всех предыдущих. Дело в том, что злоумышленники украли особо опасное вещество из лаборатории. Им удалось проникнуть в секретное помещение и забрать с собой все эти разработки. А понадобились они им для того, чтобы устроить самую настоящую экологическую катастрофу. Выясняется, что из этих веществ можно собрать бомбу, которая убьёт очень многих людей.

Правительство поручает шпиону разобраться с этим делом. И теперь судьба человечества оказывается в его руках. На карту поставлено слишком многое, ошибка недопустима. Но благодаря своей усовершенствованному автомобилю, который ещё ни разу не подводил, шпион бесстрашно вступит в бой с врагом. Его машина оснащена вооружением по последнему слову техники. В случае чего, Вы сможете использовать ракетницы, пули и многое другое. Также автомобиль обладает невероятной скоростью. Вы сможете маневрировать между преградами и загонять в тупик врагов.

Но не стоит забывать, что и автомобили врага обладают всем нужным, чтобы в случае чего дать вам отпор. Вас будет ждать несколько опасных миссий, которые будет пройти не так уж и просто. Вам придётся приложить максимум усилий, чтобы настигнуть и уничтожить машины своего врага. Прочувствуйте дух опасных гонок и спасите свою страну от злоумышленников, вернув украденное в лабораторию. Автомобиль шпиона подарит вам массу незабываемых эмоций и поможет скоротать время и провести его с удовольствием.