Игра «Гонки на выживание для мальчиков 3D»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление транспортом на стрелочки. Использование оружия - пробел.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Гонки на выживание для мальчиков 3D

Описание игры «Гонки на выживание для мальчиков 3D»:

Случилась очередная мировая война, которая унесла множество невинных жизней и погрузила мир в хаос и беззаконие. Правители решают устроить смертельное соревнование, в котором будут принимать участие лучшие гонщики со всех концов света. Эти гонки пройдут на заброшенном складе одного из городов в строжайшей секретности. Так что ничто не сможет помешать обезумевшим водителям уничтожать друг друга, ради достижения финиша. Так что если Вы всегда мечтали попробовать свои силы в постапокалиптических гонках на выживание, то благодаря этой игре, у вас появится такая возможность. А огромный выигрыш станет для Вас отличным стимулом прийти к финишу самым первым!

Вас будет ожидать скоростная езда, во время которой Вам придётся преодолеть немало сложным препятствий. Но помимо испытаний, на трассе также можно найти и приятные бонусы в виде ускорения или мощного оружия. Ведь какие гонки на выживания могут обойтись без стрельбы? Вы получите возможность при помощи ракет и пулеметов, расположенных прямо на автомобиле, разносить в пух и прах всех врагов. До финиша удастся дойти далеко не всем и каждый участник гонки будет готов пойти на все, ради победы. Вам придётся смотреть в оба, чтобы не пропустить атаку врага, готового уничтожить вас в любую секунду. Сыграйте онлайн в "Гонки на выживание для мальчиков 3D" прямо сейчас. Ведь игра предоставлена совершенно бесплатно! Ощутите дух смертельных гонок и получите массу удовольствия.

Также, наехав на специальные люки, расположенные на трассе, вы сможете найти приспособления, которые помогут замедлить врага или и вовсе убрать его с трассы. Расставляйте преграды и уловки, чтобы победить в смертельной гонке. Вам предстоит пройти четыре напряженные трассы большой протяженности. Если вы думаете, что в два счета сможете пройти игру, то боюсь вас разочаровать. Одолеть соперника будет не так уж и просто. Разработчики постарались сделать всё возможное, чтобы вы смогли в полной мере насладиться этими постапокалиптическими гонками на выживание и получили максимум удовольствия. Вам придётся отдать все свои силы, чтобы эта гонка в итоге стала смертельной для Вашего соперника, а не для Вас. Продемонстрируйте свои навыки вождения и побеждайте в ожесточенных схватках.