Игра «Парковка автобуса 3D»

Starting the game... please wait

<
→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Парковка автобуса 3D

Описание игры «Парковка автобуса 3D»:

Большинство людей хоть раз задумывались: «Какого быть водителем автобуса?». А им приходится много управлять большим и опасным транспортом, избегать возможность попадания в аварии и умело припарковать свою «рабочую лошадку» в конце рабочего дня. Благодаря данной браузерной игре стало возможным поучаствовать в таком увлекательном и очень не простом процессе, как парковка автобуса онлайн, при этом совершенно бесплатно.

Автошкола на автобусах.

Игрокам предстоит выполнить множество упражнений, управляя автобусом. Всё очень похоже на реальную автошколу, необходимо выполнять различные элементы вождения, объезжать препятствия, избегать столкновения с другим транспортом или повреждения собственного автобуса. За аварию по головке никто не погладит, сразу же выскочит предупреждение, которое ясно даст понять — так больше делать нельзя. Поэтому ездить стоит максимально аккуратно, но не стоит плестись как настоящая черепаха, поскольку время на каждый уровень ограничено. Поэтому надо будет найти золотую середину между скоростью езды и аккуратностью прохождения поворотов и других трудных участков дороги. В противном случае идеального результата не достичь, поскольку такой результат требует профессиональной и безукоризненной езды.

Лучше результат — выше оценка.

За прохождение каждого уровня игрок награждается некоторым количеством звёзд (от одной до трёх). Одна звезда равняется удовлетворительной оценке, игрок прошёл уровень, но до поражения ему не долго осталось. Три звезды указывают на высокий игровой навык и отменное прохождение уровня (максимально быстро и без аварий). Для прохождения игры достаточно собрать по одной звезде с каждого уровня, но для идеального результата, которым можно будет похвастаться с друзьями, одно-звёздного прохождения будет явно недостаточно. По это причине «Парковка автобуса 3D» обладает хорошей реиграбельностью, ведь даже полностью пройдя все уровни, всегда можно вернуться для улучшения своего результата или повторного прохождения понравившихся заданий.

С физикой нужно считаться.

Автобусный парк Основной недостаток многих автосимуляторов и гоночных игр — машины кажутся игрушечными, управляются очень легко и быстро набирают скорость, даже если игрок управляет грузовиком. Данная флеш-игра избавлена от данного недостатка, у всех автобусов чувствуется вес. Поэтому играть становится ещё интереснее, с виду простая задача усложняется необходимость учитывать вес и размеры управляемого транспорта, ставить огромную махину на узких парковках и пытаться проехать в небольшую щель между другими автобусами. Кроме того, все автобусы обладают разными размерами, весом и ездовыми характеристиками. Это разнообразит и без того увлекательный игровой процесс.

Разнообразные задания помимо парковки.

Парковка — не главная задача каждого уровня. До парковочного места нужно вовремя доехать, правильно развернуться и идеально поставить автобус, иначе победу игроку не присудят. Само задание по парковке в каждом уровне различается, чем дальше прошёл игрок, тем сложнее у него будет цель, и если в первых уровнях будут простейшие задания по самой обычной парковке, то в последних миссиях придётся сильно попотеть в попытках выполнить параллельную парковку задом в труднодоступном месте, до которого даже доехать — серьёзная задача. Поэтому игра будет очень занятной как для любителей автосимуляторов, так и для других игроков, ищущих какое-либо цифровое развлечение на несколько вечеров.

Соревновательный элемент.

Флеш-игра отлично подойдёт в качестве соревновательного развлечения. Можно предложить спор своим друзьям: «Кто пройдёт ту или иную трассу с наилучшим результатом». Это доставит море азарта и позволит весело провести время за компьютерной игрой. Люди не любят проигрывать, поэтому заезды будут ещё увлекательнее и интереснее, в результате которых выяснится — кто является самым лучшим лучшим игроком или потенциальным водителем автобуса.

Капля дёгтя в ведре мёда.

Ощутимым недостатком игры является отсутствие зеркал заднего вида, как и любой возможности посмотреть назад. Радует одно — недостаток не сильно влияет на возможность прохождения игры и заметен будет лишь на некоторых уровнях (в них необходимо выполнить парковку задом). И всё же, наличие заднего вида явно бы не помешало.

Вердикт.

Игра достаточно хороша и способна затянуть на несколько вечеров за управлением виртуальными автобусами. В ней имеется множество хороших элементов: реалистичное управление, простота в освоении, интересные уровни, система наград за результаты прохождений и хорошие отзывы от других игроков. Минусы у игры также присутствуют, но недостатки можно найти в любой, даже самой идеальной компьютерной игре, тем более, что недостатки полностью перекрываются многочисленными достоинствами игры.