Игра «Парковка трактора»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Паркуйте трактор в зону с пунктирными линиями.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Парковка трактора

Описание игры «Парковка трактора»:

Игроку предстоит оказаться на территории небольшой фермы и взять под свое управление маленький, но очень мощный трактор. Всего в игре около двадцати уровней. В каждом из них придётся выполнять различного рода сельскохозяйственные работы, а именно – перевозить с места на место различные ресурсы: то сено попросят доставить, то пищу животным. На первый взгляд, ничего тут сложного нет, но на практике это оказывается не таким уж простым занятием. Во-первых, c каждым этапом задания будут усложняться: от простой поездки к месту, где стоит прицеп до перевозки большого груза. Во-вторых, дороги на ферме довольно извилистые и есть вероятность влететь в какое-нибудь заграждение. К тому же на пути к цели вам может встретиться движущийся объект в виде, снующей то тут, то там, коровы, сбив которую, придётся проходить уровень заново. В-третьих, время, которое затрачивается на прохождение, ограничено, а значит, игроку придётся как можно быстрее справиться со своими обязанностями.

Тем не менее, все вышеперечисленные трудности только усиливают интерес и заставляют полностью погрузиться в игровой процесс. А начать играть вы можете прямо сейчас в режиме онлайн абсолютно бесплатно.

По завершении очередного уровня перед вами открывается окно, где перечисляются очки, заработанные во время прохождения. Конечный результат будет зависеть от того, насколько удачно игрок вложился в установленное время. Также здесь можно увидеть совокупное количество баллов, полученных за все время пребывания в игре. Таким образом, собственными успехами можно делиться с друзьями или же бросать им вызов.

Желание поучаствовать в приключениях зелёного трактора возникает не только благодаря интересному геймплею. В визуальном плане игра выглядит очень привлекательно. Особенно картину сельской местности оживляют различные животные. Если вы давно соскучились по веселым заездам на тракторе в духе “Farm Parking” или “Тракторист на ферме”, то флэш игра “Парковка трактора” – это как раз то, что вам нужно.

Во время прохождения вам представиться возможность посетить не одну локацию. Виды будут сменяться, чтобы не дать игроку заскучать.

Отдельно стоит похвалить музыку. Обязанности тракториста уж точно не придётся выполнять в мёртвой тишине. Лёгкое ненавязчивое кантри заставляет отбросить лишние мысли и мгновенно окунуться в мир игры.