Игра «Трюки на мотоцикле»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Shift - тормоз. Z, X, C, V, B - трюки. Пробел - прыжок.

Видео прохождение:

Игра Трюки на мотоцикле

Описание игры «Трюки на мотоцикле»:

Что может быть экстремальнее езды на мотоцикле? Многим людям очень нравятся гонки на сложных трассах, прыжки с риском для жизни и невероятные трюки. Садясь на мотоцикл, человек открывает перед собой целый мир экстрима и адреналина. У мотоспорта имеется целая масса поклонников. Люди очень любят совершать поступки с риском для своей жизни. Ежегодно мотоспорт претерпевает свои изменения и развивается. Существует несколько разновидностей гонок на мотоциклах:

  • щоссейно кольцевые мотогонки;
  • мотокросс;
  • кросс – кантри;
  • мотофристайл;
  • стантрайдинг.

Первый вариант гонок проводится на сложных кольцевых дорогах. Такая трасса оснащена множеством крутых поворотов. Гонщики на железных конях достигают внушительных скоростей.

Вторая разновидность гонок на мотоциклах проводится на особых средствах передвижения, подготовленных к внедорожным условиям, кольцевым трассам, препятствиям и грунту.

Опасный мото трюкМотокросс имеет ряд сходств с гонками стиля кросс-кантри. Эти гонки длятся несколько дней, помимо езды на мотоцикле игрок должен будет заниматься выполнением смежных заданий. Игры мотофристайл и стантрайдинг являются самыми современными дисциплинами. Они обладают особой зрелищностью. Мотофристайл связан, с выполнением сложных акробатических этюдов. Игрок вместе со своим железным конем будет отрываться от трамплина, совершать невероятный акробатический номер и мягко приземляться.

Игрок имеет возможность наладиться поездкой на хорошем байке, на самых сложных мировых трассах. Неожиданные повороты и опасные трассы – это именно то, в чем нуждается любой гонщик. Путь к победе будет довольно сложным, однако игрок получить максимум положительных эмоций в процессе его преодоления.

Основной процесс трюкачества

Игра будет включать в себя несколько сложных уровней. Перейти с одного уровня на другой, можно только в случае удачного завершения предыдущего. Для качественного выполнения сложных трюков, игроку предстоит сначала научиться держать равновесие. Только в этом случае у мотоциклиста появятся шансы на качественное выполнение препятствий. За прохождение отдельного участка пути, игрок будет получать некоторое количество призовых очков. Благодаря этим баллам игрок сможет выбрать на следующем этапе более мощное транспортное средство. В случае если игрок не сможет справиться с балансированием и упадет, то игра будет на этом окончена, ему необходимо будет начать прохождение уровня с самого начала. Перед началом каждого уровня, игрок получит возможность выбрать подходящий мотоцикл. Они будут различаться не только внешними данными, но и внутренними характеристиками. При выборе наиболее удобного средства передвижения, игрок повысит свои шансы на победу.

Садясь на мотоцикл, игрок может смело жать на газ и двигаться вперед. Однако иногда ему необходимо будет притормаживать. Первый уровень будет учебным. Он предназначен для первоначального обучения игроков. Здесь геймеру не стоит опасаться ошибок и небольшого количества баллов. На первом этапе игрок столкнется с самым простым мотоциклом. Количество попыток на любом этапе будет неограниченным. С каждой новой попыткой прыжки и сальдо будут получаться гораздо лучше. В игру «Трюки на мотоцикле» можно будет играть онлайн совершенно бесплатно. Графическая составляющая игры не может не порадовать игроков. Яркие и качественные картины сделают игру более привлекательной. Игра позволяет игроку получить большие возможности в плане управления мотоциклом. Свобода действий сделает игру более интересной.