Игра «Гонка от полиции по городу»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Сначала Вам нужно продержаться некоторое время и не быть пойманным. Затем припарковать машину на стоянку, указанную указателем.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Гонка от полиции по городу

Описание игры «Гонка от полиции по городу»:

Что бывает с нарушителями на дороге – их ловит полиция. Испытать такие чувства погони и ухода от правосудия теперь предоставлена возможность всем желающим, в занимательной игре «Гонка от полиции по городу». От игрока требуется – умение водить автомобиль, следить за картой, проявлять терпение, хитрость и выполнять сложные маневры, играть с удовольствием. Все происходит на экране в реальном режиме времени и с большой скоростью. У игрока будет всего лишь несколько секунд, чтобы завести мотор и выехать со стоянки, потому что полицейские машины повсюду и сразу же заметят даже минимальное передвижение. По заполненным улицам города оторваться от правоохранительных органов практически невозможно, но можно сворачивать в переулки, сдавать задним ходом и идти на всевозможные хитрости, чтобы уйти от погони. Медлить нельзя, ведь с каждой секундой все новые экипажи будут подключаться к поимке преступника.

Динамичная, захватывающая игра позволит проявить свои возможности игроку при прохождении десяти уровней, сложность которых постоянно повышается. Бывалые игроки придумали отличное решение для прохождения всех уровней в игре бесплатно. Для начала нужно детально изучить карту. Перед стартом хорошенько продумать маршрут и расстановку полицейских, пешеходов, зданий и помех. Подготовиться к началу движения, собраться с мыслями и отправляться в путь – путь полный адреналина, скорости, погони, приключений и веселья. Во время игры ничего отвлекать не будет – простой и яркий дизайн игры не перегружен дополнительными элементами и у настоящего гонщика будет шанс проявить свое мастерство.

В помощь игроку разработаны детальные онлайн инструкции управления и ориентирования в игре, но бывалый водитель сможет легко, даже без подготовки полетать по всевозможным маршрутам города.

Эта игра позволит проявить логику – ведь рассчитать траекторию поворота и скорость движения не так-то просто. Благодаря игре, каждый желающий сможет подтянуть свои навыки вождения – управляя даже виртуальной машиной, можно научиться развивать и сбавлять скорость, совершать маневры. Играя в игру «Гонка от полиции по городу», можно весело провести время, отвлечься от внешнего мира и, под динамичную музыку просто получить море удовольствия и приятных эмоций. В этой игре не нужно переживать за топливо, за ремонт, за амортизацию – просто гоняйте себе в удовольствие и убегайте от преследования.