Игра «Гонка на квадроцикле по грязи 3D»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Гонка на квадроцикле по грязи 3D

Описание игры «Гонка на квадроцикле по грязи 3D»:

Поучаствуйте в гонке, где в роли ваших соперников окажутся культовые и давно полюбившиеся многим персонажи из вселенной Марио. Это Луиджи, Йоши, принцесса Дейзи, принцесса Пич, Тоад и другие.Встречайте знаменитого усатого итальянского водопроводчика в новой гоночной флэш игре ”Гонка на квадроцикле по грязи 3D”.

Игра является классическим аркадным рейсингом. В главном меню вам будет предложено три основных режима игры:

  • Career (Карьера);
  • Single Player (Один Игрок);
  • Time Trial (Заезд на время);

Career – это сюжетная компания. Герою предстоит пройти последовательно четыре этапа, чтобы заполучить приз.

Single Player - здесь предоставляется возможность выбирать отдельные локации и совершать заезды по наиболее полюбившимся трассам.

Time Trial – самый интересный режим, когда весь путь необходимо преодолеть за время. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет результат.

После выбора одного из режимов вам будет представлено три уровня сложности: Easy – самый лёгкий и подходит больше для малоопытных игроков; Normal – нормальный уровень сложности; Hard – самый сложный и заставит попотеть даже заядлых геймеров.

Главная задача игрока – прийти к финишу первым. Чтобы вырваться веред и не дать соперникам вас обогнать, необходимо собирать различные бонусы-ускорители в виде жёлтых грибочков, которые разбросаны вдоль дороги. Трассы постоянно попадаются довольно извилистые и всегда испещрены множеством препятствий. Поэтому будьте очень внимательны, так как другие гонщики – не единственное препятствие, которое может преградить путь к победе.

За все время прохождения игры вы посетите четыре ярких и запоминающихся локации: дневная, ночная, зимняя и с огромным извергающимся вулканом на фоне. На первый взгляд, кажется, что этого не так уж много, но уж поверьте, для комфортной игры вам хватит сполна.

В визуальном плане игра выглядит восхитительно. Красиво нарисованные модели персонажей, пейзажи и замечательная трёхмерная графика заставят игроков полностью погрузиться в игровой процесс.

Отдельно стоит похвалить фоновую музыку. Веселые и бодрящие звуки электрогитары поднимают настроение и заставляют гнаться сломя голову навстречу удаляющемуся горизонту.