Игра «Гонка на треке 3D»

Игра не поддерживается некоторыми браузерами. Для ее работы используйте Яндекс Браузер или FireFox
→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Можно играть одному человеку или вдвоем. При начале гонки, игра переходит в полноэкранный режим. Esc - выход в оконный режим. Обратно в полноэкранный через настройки (гаечный ключ). Управление первого игрока на стерлочки, второго на W,A,S,D.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Гонка на треке 3D

Описание игры «Гонка на треке 3D»:

Представляем Вам игру "Гонка на треке 3D". Как только Вы запустите игру и начнете играть, Вы сразу же погрузитесь в атмосферу гонок на огромной скорости, от которых захватывает дух. Что примечательно, для погружения в игру Вам не придется ее покупать или загружать, игра абсолютно бесплатная и в нее можно играть прямо из своего браузера.

Также плюсом этой игры является то, что она отлично работает на любом компьютере. При запуске игры Вам сразу же предложат создать свой уникальный профиль. Придумав себе какой-то классный ник и введя пароль и e-mail, вы сможете приступить к выбору своего персонажа. Выбор очень большой, новичкам я бы посоветовал выбрать самого первого персонажа (он в стильных очках, очень брутальный, сразу видно, прирожденный гонщик).

Выбрав персонажа, мы попадаем в главное меню. Здесь можно выбрать режим игры. Режимов 3:

  • одиночная игра, где Вы можете покататься на крутом автомобиле и поставить собственные рекорды;
  • мультиплеер (здесь вы сможете посоревноваться с реальными людьми в режиме онлайн);
  • и есть уникальный режим, благодаря которому можно поиграть вдвоем на одном компьютере. В этом режиме экран поделен на 2 части и каждый игрок следит за своим спорткаром. Можно взять маму, папу, брата, сестру, дедушку или бабушку и сразиться с ними один на один, чтобы узнать кто более ловкий и быстрый. А также можно пригласить своих друзей со школы или со двора и поиграть всем вместе, пытаясь выполнить все достижения и поставить новые рекорды.

В игре есть большой выбор автомобилей. Все они выполнены в хорошем качестве. Автомобили все с одинаковой скоростью, чтобы было честно. Отличается у них только внешний вид. Тут каждый найдет подходящий для себя автомобиль.

Также здесь есть функция создания своего уровня. Каждый игрок может создать свою уникальную карту, в которую смогут поиграть люди со всего мира. Гонки на огромной скорости, прыжки на трамплинах, прыжки через мосты, заезды в горах, разнообразные уровни и автомобили - все это вы найдете в увлекательной игре "Гонки на треке".

Также в игре есть различные достижения. Это делает игру еще интереснее и увлекательнее. В игре присутствуют различные уровни сложности. Это: very easy, easy, normal, hard, extreme и user. Для ознакомления с игрой рекомендуется пройти все уровни на самой легкой сложности, а потом постепенно наращивать сложность. В последнем режиме (user) можно поиграть на гонках, которые создали другие игроки.