Игра «Симулятор танка»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление передвижением - стрелочки. Прицеливание и выстрелы - мышка. Смена оружия - Shift

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Симулятор танка

Описание игры «Симулятор танка»:

Наверное, каждый мальчишка с детства мечтает быть танкистом и защищать свою страну на фронте. Игра " Симулятор танка" поможет Вам окунуться в атмосферу танковых баталий и стать бойцом экипажа Советского танка Т-34.

В игре присутствуют настройки, в которых есть регулировка графики, что делает игру более качественной. Также на слабых компьютерах можно запускать игру с более низкой графикой, для улучшения производительности. Есть в игре и вкладка с достижениями, которые Вы можете выполнять по ходу игры. Еще имеется таблица результатов, где самые опытные игроки стоят на первых местах - возможно когда-нибудь и Вы окажетесь на их месте.

Действие игры происходит в далеком 2067 году, во время начала третьей мировой войны. При этом для того чтобы играть в "Симулятор танка" Вам не придется скачивать или покупать игру, она абсолютно бесплатна и в нее играется онлайн прямо из Вашего браузера.

Главный герой игры, рядовой танкист вооруженных сил Российской Федерации, был заброшен со своим танком и экипажем на берег Шри-Ланки, где развернулись боевые действия за контрольные точки и полезные ископаемые. Наша задача проникнуть в тыл врага, разрушить его штаб и забрать важные документы, которые станут ключевыми в этой войне. Задача не простая, но наш герой не из слабых.

Как только нас высаживают на берег, наш танк полностью находится в нашем распоряжении и на нас со всех сторон нападают вражеские солдаты. Но мы тоже не промах и можем дать им бой. Для этого у нас есть 3 вида оружия:

  • мортира - тяжеленная пушка, которая поражает врагов своим попаданием, а после приземления ее снаряд еще и разрывается, наносит большой урон живой силе противника. Это мощное оружие, но оно обладает довольно долгой перезарядкой и чтобы с нее пострелять, нужны некоторые умения. Чем дольше Вы задержите левую кнопку мыши, тем дальше полетит снаряд;
  • противопехотный пулемет. Пулемет способен нагреваться, поэтому ему надо давать изредка отдыхать;
  • - и наконец, пушка нашего танка - запросто разрушает танки врага и уничтожает живую силу.

Со стороны противника выступают различные юниты. Это и обычные пешие солдаты, и танки, и даже зенитные орудия. Также есть различные заградительные сооружения, которые будут усложнять наш путь.

В игре присутствуют разные уровни сложности:

  • Rookie это для новичков, которые только зашли в игру и не совсем освоились;
  • Standard для уже поигравших в эту игру людей;
  • Veteran для настоящих ветеранов игры;
  • Elite для людей, которые провели не один день в игре и уровень которых уже очень высок.
Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне