Игра «Симулятор танка»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление передвижением - стрелочки. Прицеливание и выстрелы - мышка. Смена оружия - Shift

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Симулятор танка

Описание игры «Симулятор танка»:

Наверное, каждый мальчишка с детства мечтает быть танкистом и защищать свою страну на фронте. Игра " Симулятор танка" поможет Вам окунуться в атмосферу танковых баталий и стать бойцом экипажа Советского танка Т-34.

В игре присутствуют настройки, в которых есть регулировка графики, что делает игру более качественной. Также на слабых компьютерах можно запускать игру с более низкой графикой, для улучшения производительности. Есть в игре и вкладка с достижениями, которые Вы можете выполнять по ходу игры. Еще имеется таблица результатов, где самые опытные игроки стоят на первых местах - возможно когда-нибудь и Вы окажетесь на их месте.

Действие игры происходит в далеком 2067 году, во время начала третьей мировой войны. При этом для того чтобы играть в "Симулятор танка" Вам не придется скачивать или покупать игру, она абсолютно бесплатна и в нее играется онлайн прямо из Вашего браузера.

Главный герой игры, рядовой танкист вооруженных сил Российской Федерации, был заброшен со своим танком и экипажем на берег Шри-Ланки, где развернулись боевые действия за контрольные точки и полезные ископаемые. Наша задача проникнуть в тыл врага, разрушить его штаб и забрать важные документы, которые станут ключевыми в этой войне. Задача не простая, но наш герой не из слабых.

Как только нас высаживают на берег, наш танк полностью находится в нашем распоряжении и на нас со всех сторон нападают вражеские солдаты. Но мы тоже не промах и можем дать им бой. Для этого у нас есть 3 вида оружия:

  • мортира - тяжеленная пушка, которая поражает врагов своим попаданием, а после приземления ее снаряд еще и разрывается, наносит большой урон живой силе противника. Это мощное оружие, но оно обладает довольно долгой перезарядкой и чтобы с нее пострелять, нужны некоторые умения. Чем дольше Вы задержите левую кнопку мыши, тем дальше полетит снаряд;
  • противопехотный пулемет. Пулемет способен нагреваться, поэтому ему надо давать изредка отдыхать;
  • - и наконец, пушка нашего танка - запросто разрушает танки врага и уничтожает живую силу.

Со стороны противника выступают различные юниты. Это и обычные пешие солдаты, и танки, и даже зенитные орудия. Также есть различные заградительные сооружения, которые будут усложнять наш путь.

В игре присутствуют разные уровни сложности:

  • Rookie это для новичков, которые только зашли в игру и не совсем освоились;
  • Standard для уже поигравших в эту игру людей;
  • Veteran для настоящих ветеранов игры;
  • Elite для людей, которые провели не один день в игре и уровень которых уже очень высок.