Игра «Самолеты на двоих»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

1 игрок: стрелочки и пробел. 2 игрок: мышка

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Самолеты на двоих

Описание игры «Самолеты на двоих»:

Скажем вам однозначно, включив у себя на компьютере игру Blasters –вам точно будет не до скуки! Перед вами раскрываются просторы огромного ночного неба и миллионов звёзд, обволакивающая сознание музыка, где вы сможете без всякой спешки управлять своим летательным аппаратом, вдруг совершенно неожиданно для вас вы окажетесь в настоящем окружении вражеского стана самолётов! Теперь необходимо остановить чувства и впечатления на более приятные и спокойные времена и немедленно вступить в ожесточенную схватку с врагами, не щадите их и уничтожайте один за другим!

Лучший враг – мёртвый враг

Чтобы одержать победу в игре, будьте смелее, ведь ваши шансы, на самом деле, не так высоки, как вам может показаться на первый взгляд, и вы должны уничтожать огромные толпы врагов, чтобы выйти победителем из схватки, носящей неравное значение. Сначала атаковать вас начнут лишь небольшие тактические группы вражеских самолетов, но не спешите радоваться, ведь очень скоро на вас нападут более хитрые, профессиональные и самые опасные вражеские воздушные судна на целом свете!

Не справляетесь одним самолетом – подключайте друзей

Главная задача у вас, в качестве игрока – не попасть в прямое столкновение с вражеской машиной, вы должны их обходить стороной, любой ценой, если же вы сможете использовать огневую мощь своей машины, это будет для вас лучшим выбором, ведь так вы сможете победить своего врага и выбраться из смертельной ловушки.

Самолет в космосеВ верхней части игрового дисплея вы сможете увидеть очки, которые накопили за игровой прогресс, в нижней же части экрана будет располагаться полоса жизни игрока, что позволит вам контролировать ситуацию и при необходимости избегать риска (если это возможно), чтобы не закончить миссию раньше положенного времени.

Нужно не забывать так же и о том, что Blasters – это, прежде всего, самолеты на двоих, ведь играть онлайн бесплатно можно здесь как в одиночном режиме, так и на пару со своим лучшим другом или с одним из домочадцев, что придаёт игре ещё больше азарта и положительных впечатлений. Так вы сможете не только интересно провести время вдвоём, но и более эффективно противостоять вражеским воздушным суднам, ведь с каждым новым уровнём их мастерство будет возрастать не меньше, чем у вас, сами они станут, хитрее и вам будет уже не так просто справляться с ними без помощи напарника по игре.

Побеждают лишь смелые летчики

Будьте отважным лётчиком, который готов столкнуться с любой опасностью, но при этом не теряет контроля над ситуацией. Демонстрируйте свой профессионализм, набирайте ещё баллов и вы станете настоящей легендой звёздного неба, ведь даже самый опасный враг боится соперника, который уверен в себе и в своих способностях, а это означает, что на вашем пути к неминуемой победе никто не сможет вас остановить.

Одним из важных плюсов этой игры на двоих является то, что она предельно понятна и обладает доступным для пользователя любого уровня интерфейсом, что позволяет обучиться игре буквально за считанные минуты. Когда вы сядете играть вдвоём, вы сможете надеяться друг на друга и при необходимости прикрыть друг друга от атак враг. Когда вам есть на кого надеяться, ваши шансы на окончательную победу только возрастают. При этом нельзя не учитывать и того факта, что между вами проявится чувство взаимного соперничества и каждый из вас пожелает продемонстрировать свои лучшие навыки и способности. Подобная конкуренция позволит уничтожить максимально возможное количество врагов, не оставляя станам воздушных врагов не единого шанса на победу!