Игра «Управление поездом для мальчиков»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление поездом на стрелочки. Z - ускорение. X,C,V - оружие и защита.

Видео прохождение:

Игра Управление поездом для мальчиков

Описание игры «Управление поездом для мальчиков»:

Кто из мальчишек не мечтает оказаться в кабине машиниста? Если вспомнить свое детство, то с большой вероятностью всплывет в памяти подобная мечта. Сегодня можно испытать свои силы в режиме онлайн с новой замечательной игрой под названием «управление поездом для мальчиков».

История начинается с того, что в одном тихом городке, где царит мир и покой, а о преступлениях никто и не помышляет, появляются контрабандисты. Они не желают платить какие - либо деньги государству, соблюдать законы и порядки, установленные на его территории. Им удается завладеть одним из поездов, который стоял в депо города. Преступники решают с помощью этого транспортного средства перевозить свои грузы, конечно же, добытые незаконно. На беду преступников защитники порядка не дремлют – им удается разгадать хитроумный план, и теперь они пытаются догнать подозрительный поезд.

Задача игрока – помочь контрабандистам перевести их груз в указанную точку. Сложность задачи состоит в том, что рельсы уложены неровно. На пути постоянно возникают препятствия в виде крутых спусков и сложных подъемов. Полицейская машина движется достаточно быстро, поэтому управлять поездом следует внимательно, и не отвлекаясь от происходящего. Как только стражи порядка догонят поезд – уровень проигран. Дополнительно машинисту придется еще и отстреливаться от преследователей, что добавляет сложности процессу игры. Конечная цель игры – доставить груз на склад.

Играть можно совершенно бесплатно. В самом начале прохождения игрок получает поезд с минимальным набором характеристик, оружия в нем также отсутствует. Однако, как только удастся пройти первый уровень и доставить партию бочек с нефтью, игрок получит вознаграждение, которое сможет потратить на усовершенствование поезда. Всего доступно 3 различных типа, что позволит не просто получать позитивные эмоции от процесса игры, но и развивать навыки механика, совершенствуя и дополняя поезд новыми деталями, предметами, в число которых входит и оружие. Оно то и поможет в дальнейшем прохождении игры. Необходимо следить и за тем, чтобы все грузы были доставлены и не растерялись по пути.

Яркая графика, разнообразие уровней, препятствий и возможностей, умело выстроенная игровая механика и музыкальное сопровождение, настраивающие на прохождение и достижение цели – все это ждет того, кто выберет себя эту игру в качестве развлечения. Удачи в пути!