Игра «Танки на двоих»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

1 игрок: WASD и пробел для улучшений. 2 игрок: стрелочки и shift

Видео прохождение:

Игра Танки на двоих

Описание игры «Танки на двоих»:

Настало время настоящего сражения. Вы готовы своими глазами увидеть, что происходит на поле смертельной битвы, где не собираются щадить даже слабых? Где вы сможете сами сесть за управление тяжелой бронемашины и нанести упреждающий удар? Если вы отчаянный и смелый человек - это игра создана специально для вас!

Вы станете участником великой танковой битвы, после которой останется только один победитель. Здесь нельзя показывать слабость, здесь нужно быть сильным и доказать кто из вас герой войны, кто реальный победитель. В разгар механизированной войны, вам придется быть предельно внимательным, чтобы придерживаться выбранной тактики. Кроме этого, предстоит правильно анализировать ситуацию и использовать именно тот вид оружия, который поможет вам быстро одолеть вражескую технику.

Разрушить врага и определить исход битвы

На военном плацдарме происходит сплошное безумие, поскольку мощные танки передвигаются на серьезной скорости, а иногда даже высоко прыгают и могут летать. Участники сражения в буквальном смысле поливают из своих залповых орудий всё, что встретиться у них на пути. Самое интересное, что вместо привычных боевых снарядов и мин, используются разноцветные шары, которые при столкновении с землей или попадании прямиком в противника, разливаются огромными пятнами различной окраски.

Перед участниками как на ладони развернется масштаб боевых действий, причем сделано это будет во всех цветах радуги, и в прямом смысле этого слова. Жестокие танковые баталии вы сможете наблюдать с различных ракурсов, что прибавит процессу реалистичности. Оказавшись в самом пекле событий, вы в любой момент сможете сделать паузу и внедрить новые технические средства ведения боя.

Если вы подумаете, что данный геймплей не требует стратегии, то вы будете сильно заблуждаться, поскольку играть здесь сможет только по настоящему опытный человек, который точно знает, как вести боевое сражение, и как выживать в самых безвыходных ситуаций. Вам придется встречаться лицом к лицу с ожесточенным врагом, который думает, как бы быстрее вас уничтожить.

Технический анализ военных действий

В вашем арсенале, при условии достаточного количества накопленных в ходе страшной битвы денег, будут самые различные апгрейды: начиная от тепловой системы наведения для полного уничтожения врага и заканчивая ракетным ранцем, который позволит открыть вид на противника с высоты птичьего полета, превратив ваш танк в боевой бомбардировщик. Не забывайте, основная цель - это не только поразить соперника в самое сердце, применяя разноцветные снаряды, но и грамотно уклониться от нападения, когда этого требует ситуация.

Два игрока в танкахСразу необходимо понять, что вы не сможете нанести урон противнику, если будете пытаться поразить его снарядом, не подходящим по цветовой гамме. Чтобы полностью обезвредить врага, вам понадобятся одинаковые с ним по цвету патроны, и это несмотря на тот факт, что вы постоянно будете стрелять целым рядом разноцветных бомб.

Жизнеспособность вашей бронированной машины будет отображаться в виде горизонтальной шкалы, расположенной над её кабиной. Кроме того, в ходе кровавой баталии вам будут встречаться летающие противники, которых возможно взорвать только тогда, когда они приземлятся на вертолетную площадку для перезарядки.

Стрелялка предполагает участие двух человек, которые могут действовать как вдвоем - помогая и выручая друг друга, так и порознь - мешая и соревнуясь между собой. Специальный режим конструктора уровней, помогает вносить свои личные поправки в сюжет геймплея.

Особенности танчиков

Действительно радует, что игра танки на двоих имеет свою сюжетную линию, которая предполагает совместное прохождение военной компании, а также честную и беспощадную дуэль между геймерами. К тому же, присутствует целый магазин для модернизирования броневой техники, где вы сможете улучшить облик танка, оснастить его современными видами оружия и кардинально изменить игровой процесс.

Зная, а также тщательно исследуя все технические подробности, конфронтация станет для вас привычным делом, к вам появится уважение со стороны других участников, и вы по праву будете считаться профессиональным танкистом. Что может быть интереснее, чем возможность вести боевые действия в режим онлайн, да еще и тот факт, что флеш-игру можно скачать совершенно бесплатно, не прибегая к отправке каких-либо дополнительных sms сообщений.

Новшества для двоих игроков

Для того, чтобы участникам было действительно интересно, а сам процесс носил динамичный и захватывающий характер, предусмотрено пятнадцать способов апгрейда (улучшение, либо усиления боевой техники), 6 боссов, а также 27 эпических уровней. Веселый пейнтбол будет сопровождаться оригинальной и поднимающей настроение музыкой, а чтобы процесс был всегда понятен, ваши определенные действия будут выделяться различными звуковыми эффектами.

Профессионально подготовленная программа, позволяет быть боевому танку легко управляемым и маневренным, что без труда помогает входить в самые крутые повороты и избегать получение ущерба от ударов со стороны противника. К тому же улучшения, которые вы покупаете на заработанные в цветной битве виртуальные денежные средства, могут действовать как постоянно, так и только определенное время.

Сразу видно, что создатели подошли с большой ответственностью к производству графического продукта, а также смогли учесть все тонкости и нюансы. Благодаря современным технологиям в игре используются ультра-реалистичные анимации и стильные 3D модели высокого качества. Что позволяет видеть четкую яркую картинку, несмотря на насыщенность происходящих в процессе битвы событий и без проблем запускать приложение на андройд, чтобы наслаждаться грандиозным сражением в любое удобное время.

Ну что, пора погрузиться в красочные боевые действия и показать противнику, кто здесь настоящий командир танковой дивизии.