Игра «Лего танки 3д»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление танком на стрелочки. Выстрел и прицел - мышкой. Пробел - улучшения.

Видео прохождение:

Игра Лего танки 3д

Описание игры «Лего танки 3д»:

Всегда мечтали об игре, которая была бы интересной, но не пугала ребёнка? Об игре, которая станет одинаково интересной для ребёнка и его родителей? Вас ждёт невероятное приключение с множеством опасных врагов. Ведь Вы пришли по адресу! Эта игра в танки для детей получилась весьма интересной и увлекательной, а если взять в учёт то, что здесь присутствует превосходная трёхмерная графика и качественное музыкальное сопровождение, процесс и вовсе получается динамичным. Только включив игру, Вы становитесь участниками полноценных боевых действий. Здесь присутствует одна кнопка, нажав на которую, мы открываем меню и видим, до какого уровня сложности добрались. Выбирать уровни здесь не придётся, Вам просто необходимо будет преодолевать одну миссию за другой.

Геймплей танков

Глядя на оформление игрового мира, сразу становится понятным, что создана она для маленьких детей. Кубическая графика в 3D формате напоминает столь популярную сегодня среди детей игру майнкрафт. Конечно же, такие выводы сделает лишь пользователь, который не сыграл даже одной миссии в этих танках. Оформление может и создано в детском формате, которое может показаться Вам несколько скучным, но о геймплее Вы такого точно не осмелитесь сказать, ведь игра будет одинаково интересной для пользователей всех возрастных категорий, никто не останется равнодушным! Главная цель создания игры и главная задача для пользователя – уничтожать свои врагов или быть уничтоженным самому! Таков краткий взгляд на весь процесс.

Маленькие танкиГлавной задачей для Вас в игре Лего танки 3 д должны стать боевые машины красного цвета, при этом старайтесь не попасть под шквал снарядов, выпущенных ими. Когда взорвутся все ваши выстрелы, Вы автоматически приобретаете возможность выдерживать три прямых попадания со стороны своего противника. Все предельно справедливо! Конечно же, в отличие от своих врагов, Вы всегда можете улучшить технические характеристики собственного танка. Ведь играть бесплатно онлайн в такую игру невозможно, не улучшая скорости выстрела, мощности брони и силы нападения. Даже если Вы повысите свой уровень на одну шкалу, Вы сможете уничтожать своих противников всего лишь с двух выстрелов, а если поднимите уровень модернизации до 4, Вы будете убивать любого из них с одного единственного выстрела! При этом ровно на этот же уровень повысится защита вашей боевой машины и общая скорость нападения.

Бонусы всегда кстати

Чтобы улучшить технические показатели своего танка, зарабатывайте как можно больше денег, сделать это можно лишь при стабильном уничтожении своих врагов, когда после их исчезновения появляются кристаллы зелёного цвета. Один кристалл принесёт в вашу копилку 10 монеток, которые очень скоро обернутся для Вас реальными бонусами в игре. Сначала мы дали бы Вам совет повышать качество силы атаки и общую скорость выстрела, но можно заняться одновременно «прокачкой» как брони, так и нападения, тогда Вы становитесь недосягаемыми для врага, и Вас невозможно будет победить! Помимо кристаллов боевые машины врага выдают и другие типы бонусов.

В общей сложности здесь задействовано четыре виды бонуса – два из них работают на атаку, а ещё два – на защиту. Так Вы сможете превратить в ледяные кристаллы всех своих врагов, уничтожать всех врагов на площади и создавать защитное поле, которое предотвратит попадание снарядов врага на некоторое количество времени, также очень редко может выпасть и восстановитель жизней. Дети будут рады тому, что в конце уровня появляется крутой босс, уничтожить которого будет куда тяжелее, нежели обычные танки.