Игра «Спортивные быстрые тачки»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Стрелочки - управление машиной. Необходимо преодолеть дистанцию, не потеряв всё здоровье.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Спортивные быстрые тачки

Описание игры «Спортивные быстрые тачки»:

Настоящая гонка онлайн представленная в игре «Спортивные быстрые тачки» по силе лишь самым смелым и ловким игрокам. Потренироваться управлять спортивной машиной, проявить все свои таланты бесплатно сможет каждый, в этой увлекательной игре. Перед началом нужно пройти самый первый этап – подготовку.

Для прохождения условного отбора каждый желающий должен представить себя в роли настоящего гонщика. А настоящий гонщик должен ответственно готовиться к соревнованиям. Обязательно досконально выучить устройство автомобиля, изучить все функциональные возможности и технические характеристики машины, разработать время и место заправки, замены деталей и возможные пит-стопы. Для проведения удачной гонки каждый спортсмен – автогонщик должен собрать достойную команду из механиков – профессионалов и мастеров своего дела. Координаторы, наблюдатели и помощники должны быть самого высокого класса, чтобы вовремя подсказать гонщику о положении на автотреке онлайн, существующих пробках и предстоящих опасностях. А также о положении других игроков относительно старта и финиша. И самое главное – гонщик должен верить в свой успех и победу.

Следующим этапом в таком ответственном мероприятии станет выбор средства передвижения. Ведь хорошая техника – автокар это уже залог успеха. Игрок сможет выбрать понравившуюся модель из предложенных восьми вариантов, ориентируясь на собственные знания, интуицию и внешний вид предоставленных автомашин.

Когда все подготовительные этапы пройдены – самое время преступить к гонке.

Вперед и только вперед, не теряя ни секунды на старте – основной девиз победителя. Впереди семь соперников и узкая трасса. Сложность представляет и то, что трасса двухсторонняя и малейшая неточность в расчетах траектории может привести к аварийной ситуации и выходу из участия в эстафете. Впереди у гонщика много препятствий из скопления попутных машин и коварных соперников, но шанс есть у каждого. Следует обратить внимание и на обочину – она не только замедляет движение, но и лишает игрока шансов на победу.

Гонка, скорость и неограниченный запас адреналина гарантирован в этой динамичной игре. Ритмичная музыка и красивая графика помогут проникнуться атмосферой гонки и получить огромный багаж знаний и умений в управлении автомобилем. Только точный расчет и ловкость движений дадут положительный результат.