Игра «Русский танк Т-34 Второй мировой войны»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Выстрелы на мышку.

Видео прохождение:

Игра Русский танк Т-34 Второй мировой войны

Описание игры «Русский танк Т-34 Второй мировой войны»:

Нацисты и зомби. Странное сочетание, не правда ли? Но разработчики Playspal решили, что нет. И создали эту игру, в которую с удовольствием будет играть любой современный мальчик-подросток.

В этой игре вы останетесь один на один с армией зомби-нацистов. Вам необходимо будет одержать над ними победу. Убивайте врагов безжалостно, ведь только так можно заработать монеты для улучшения танка. Собирайте пули, не то останетесь без них в самый неподходящий момент. Чем неистовее вы будете сражаться, тем лучше.

Игра сделана в ярких, мультяшных красках. Голубое небо, зелёная трава и деревья, на заднем плане видны горы. Местность очень холмистая, есть много подъемов и спусков. Некоторые из них довольно сложные. Так что вам придётся использовать все свои навыки, чтобы добраться до финиша.

Суть проста: добраться от старта игры к финишу, забрав жизни как можно большего числа нацистов. Не запрещается пробежать уровень, не тронув ни одного врага, но так вы не получите ни копейки на улучшение танка, которое будет необходимо на высших уровнях.

Уровней всего 12, из них 4 доступны только на сайте разработчика игры. Как говорят игравшие в игру онлайн, самый сложный уровень – седьмой. Там есть один холм, на который очень непросто забраться. Для этого нужно прокачать скорость танка до максимума. Да, кстати, не забывайте покупать улучшения для танка между уровнями. Есть 6 параметров, которые можно улучшить: оружие, защита, энергия, снаряды, скорость выстрела, величина урона. Цена каждого следующего улучшения увеличивается.

Не позволяйте врагам прикасаться к вашему танку, не то они быстро сведут всё здоровье на нет. «Аптечек» или каких-либо других похожих предметов в игре нет, поэтому во время прохождения уровня восстановить здоровье невозможно.

В игре «Русский танк Т-34 Второй мировой войны» есть 3 вида зомби-нацистов: Oberstgruppenfuhrer, Standartenfuhrer и Untersturmfuhrer. Несмотря на то, что все враги вооружены (первый – базукой, второй – пистолетом, третий – винтовкой), нанести урон они смогут только если подойдут к танку очень близко. Нацисты просто бьют по танку тем, что есть у них в руках, что довольно странно. Наверно, это объясняется тем, что они зомби и мозгом уже не пользуются.

Вперёд, сражайтесь с тупыми зомби бесплатно и пусть ни одна ваша пуля не пропадёт зря!