Игра «Стрелялка на танке»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Пробел - выстрел.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Стрелялка на танке

Описание игры «Стрелялка на танке»:

Среди мальчишек очень популярны гоночные игры и «стрелялки». Эта игра – два в одном. Вы управляете танком, который едет по оживлённой трассе и пытается обезвредить противника. Нужно одновременно пытаться обогнать мешающие машины и стрелять во врага. Играть сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Сюжет таков: убегая от вас, враги поступили очень подло, скрывшись в толпе мирных людей. Но не сдавайтесь! Вы можете догнать их и отомстить. Вы будете ехать по четырёхполосной дороге, мимо домов и станций, пытаясь поймать всех. Графика по ходу игры не меняется, пейзажи вокруг очень однообразные, но зато ничто не отвлечёт вас от её сути.

У вас есть неограниченный запас снарядов, но не так уж много здоровья. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с машиной или с краем дороги, оно уменьшается. По пути попадаются коробочки с лекарствами, поймав которые, вы можете немного удлинить шкалу жизни.

От уровня к уровню декорации и условия игры не меняются, увеличивается только число танков, которые необходимо сбить. На первом уровне их 6, на втором – 8, на третьем – 10, и так далее. Каждый раз игра занимает всё больше и больше времени.

Чтобы не было скучно, попытайтесь придумать новые методы уничтожения врагов. Подсказка: убить противника можно не только попав по нему выстрелом. Можно разогнаться и натолкнуть на него какую-то удачно подвернувшуюся машину.

У игры есть одно неприятное условие: уничтожать машины гражданских нельзя. В общем-то, оно и логично, но вот убить противника часто мешает. Если вы попадете снарядом в большее количество машин, чем можно (5-6 на первых уровнях), игра закончится. Хотя никто не запрещает сбивать мешающие машины или просто таранить их. Чтобы не перепутать, и не попасть по обычной машине, смотрите на то, как она выглядит: танки всегда обведены мигающим зелёным кружочком.

Надпись «game over» вам придётся увидеть в том случае, если вы прикоснётесь к танку противника. Малейший контакт – взрыв.

Впрочем, даже хорошо, что есть такие ограничения. Иначе игра была бы слишком простой и скучной.

Авторы игра «Стрелялка на танке» – компания 101 Car Games. Их игры доступны бесплатно. Это люди, для которых гоночные игры – страсть. Они создают самые разные гонки, играя в которые можно по-новому взглянуть на этот жанр симуляторов. Думаете, что гонки – это скучно? Поиграйте в «Стрелялки на танке» онлайн, и вы измените своё мнение!