Игра «Крутые танки 2: война»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление танком на стрелочки. Выстрелы - мышка.

Видео прохождение:

Игра Крутые танки 2: война

Описание игры «Крутые танки 2: война»:

Эта игра – аркада, в которой вам придётся сражаться с вражескими танками, постепенно открывая новые уровни, покупая улучшенные виды оружия и повышая характеристики своего танка.

Чтобы играть онлайн, нажмите на кнопку «Play». Перед вами откроется выбор сложности игры. Их 3: просто, нормально и сложно. Если вы не хотите подолгу мучиться над каждым уровнем, выберите первый вариант. Если хотите прочувствовать игру, остановитесь на третьем.

Всего в игре есть 15 уровней. Если вы пройдёте их все, у вас откроется редактор уровней – возможность создания и сохранения собственного уровня. Это делает игру очень интересной и добавляет элемент творчества.

На каждом уровне цель одна – уничтожить все танки (и места, из которых они появляются) и не умереть самому. Поначалу уровень заполнен туманом, и вы можете увидеть, что твориться за переделами вашего обзора только поехав туда. Естественно, по пути вы встретите много разных танков, сильных и не очень. Есть желтые, которые стреляют обычными пулями, фиолетовая пушка, которая делает три выстрела за раз, красные с ракетами, синие лазеры, а также много других, которые можно открыть, только пройдя все уровни.

Вместе с развитой по меркам флеш-игры системой танков, игра «Крутые танки 2: война» предлагает широкий выбор оружия. Стандартно вы владеете нескончаемым запасом обычных пуль. Но потом можно докупить новые виды вооружения. Их всего 9: пулемёт, который есть у вас изначально; дробовик, который за раз стреляет тремя пулями; рикошет, снаряды которого отбиваются от стен; метатель огня стреляет небольшими пламенными шарами; пушка, которая бьет гораздо сильнее; шоковое оружие; ракеты; лазер; рэйлган. Есть мины, которые можно разбрасывать на пути врагов. К каждому из оружий нужно докупать припасы, которые могут закончиться в самый неожиданный момент боя. Также не бесплатно обойдётся улучшение защиты, скорости движения, скорости попадания в противника и обзора.

Где взять деньги на покупку оружия? Каждый разрушенный танк дает вам немного монет. Они встречаются в ящиках, которые иногда можно найти в самых неожиданных местах. Ещё в ящиках встречаются «лечилки», которые добавляют жизнь и синие кристаллики, подобрав который, вы на несколько секунд заморозите все танки. Иногда попадаются снаряды для оружия. Но будьте осторожны: в ящике может прятаться ещё один танк или бомба. В последнем случае сразу, как только вы разобьёте ящик, отъедьте подальше, пока она не взорвалась.

В целом, игра довольна интересная. Благодаря развитой системе противников и оружия в ней можно зависнуть на несколько часов. Она приятно выделяется среди других подобных флеш-игр.