Игра «Марио в танке»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление движением на стрелочки. Выстрелы на мышку.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Марио в танке

Описание игры «Марио в танке»:

Ох и нелегко же приходится толстому усатому водопроводчику. Сколько раз он спасал грибное королевство от атак злого Боузера, и всё бесполезно. Тот всё равно ведёт свою армию с Купами, черепахами и прочими существами на эти земли, надеясь в очередной атаке уничтожить вечно мешающего ему Марию и наконец-то окончательно победить.

После очередного поражения злыдень понял, что его армия слишком слаба, чтобы противостоять героическому водопроводчику, и её необходимо как-то усилить. Решение в голову Боузера пришло незамедлительно: построить для сотен своих подопечных боевую технику в виде танков, самолётов и пушек.

Много иль мало времени ушло на строительство, история умалчивает. Однако теперь грибному королевству и его главе, принцессе Тортстул, в очередной раз угрожает громадных масштабов опасность. Ещё бы, ведь миролюбивые грибы и сама принцесса не были готовы к тому, что на них совершат нападение, используя военную технику. При этом самому королевству и обороняться нечем, ведь у них нет даже одного танка. Так что пришлось многострадальным беднягам в очередной раз просить помощи у Марио. Усатый водопроводчик без промедления согласился снова выбить дух из армии Боузера. Готовясь к ожесточенным сражениям, Марио открыл в себе ещё один интересный талант: оказывается, ему под силу в рекордные сроки собрать боевой танк. Конечно, приспешники королевы ему в этом помогали, но спроектировал боевую единицу техники главный герой сам. И вот он, будучи в хорошем расположении духа, выходит на тропу войны с объятой закалённой сталью армией Боузера. Кто же победит в этом сражении? Всё зависит от того, как вы будете играть в «Марио в танке».

В этом приложении вас ждут уже знакомые по оригинальной серии игр враги, но в новом формате. Купы теперь рассекают по грибному королевству на своих новеньких коричневого цвета танках. Они, вкупе с прочими захватчиками, будут пытаться взять Марио в кольцо и уничтожить его танк. Вам придётся пробиваться только вперёд к победе и испепелять каждого, кто осмелится встать у вас на пути. Врагов в игре будет много, так что придётся попотеть, дабы победить их всех. Садитесь играть онлайн бесплатно в «Марио в танке» и покажите злобному Боузеру, что сколько бы раз он не пытался атаковать грибное королевство, победить ему не удастся. Ведь доблестный водопроводчик всегда сможет разрушить его недобрые планы.