Игра «Водитель грузовиков»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Водитель грузовиков

Описание игры «Водитель грузовиков»:

Водитель грузовиков является классическим представителем хардкорных онлайн гонок, где пользователю нужно будет пройти множество сложных уровней и при этом не разбить грузовик.

Общей аркадности в повествование будет добавлять арсенал различных трюков, благодаря которым вы сможете зарабатывать дополнительные балы и выполнять задачи на этапе. Всего в игре представлено 24 уровня. Каждый последующий уровень открывается автоматически, после прохождения предыдущих заданий на этапе. Такими задачами будут являться:

  • Набрать определенное количество балов за игру;
  • Выполнить отведенное количество трюков за этап;
  • Вложиться в отведенный лимит времени.

Играть более активно вы будете благодаря дефициту времени, которое постоянно заканчивается. По итогам уровня игра автоматически подытожит все результаты, выдаст ваш результат и укажет на заработанную медаль. Всего в повествовании три типа медалей: золото, серебро и бронза. Чем лучше будут ваши общие показатели на конкретном уровне, тем выше будет ваша награда. Каждый уровень будет иметь чекпойнты, дойдя до которых игра предложит сохраниться, и в следующий раз вы будете начинать свой путь уже с указанной позиции на карте.

По пути следования, на уровне вам будут встречаться различные преграды и опасности. Среди таких преград стоит отметить разрушенные мосты, выбоины, неровности трассы, разбросанные деревья и частей разных механизмов. Каждый такой элемент необходимо проходить с особой внимательностью, что бы грузовик ни опрокинулся, ведь перевернувшись на спину, игра автоматически будет закончена, о чем будет свидетельствовать отвалившиеся колеса и кабина водителя.

В визуальном плане довольно самобытна и имеет характерный визуальный стиль. Все элементы игрового уровня собраны как будто из аппликаций и вырезок. Общая игровая тематика выполнена в одном ключе. В зависимости от уровня, меняется общий пейзаж, детали, объекты, а также тип вещего передвижного средства. Плавная анимация отлично сочетается с приятным саундтреком, что вместе с симпатичной графикой позволяет глубже погрузиться в ход повествования и провести в данной браузерной игре не один час своего времени.

Игра представлена на английском языке, и она бесплатна. Общая механика повествования и физическое поведение автомобилей позволят получить интересный опыт в активных и динамичных гонках по пересеченной местности на больших грузовиках.