Игра «Велогонка»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление велосипедом на стрелочки. Пробел - прыжок.

Видео прохождение:

Игра Велогонка

Описание игры «Велогонка»:

Волшебники, знаменитые супергерои, отважные животные – все они решили принять участие в удивительной велогонке, которая призвана выявить самого ловкого, быстрого и умелого обитателя волшебной страны. На старт вышли все, кто хотел проявить себя, поэтому впереди только скорость и ожидание победы. Однако не все так просто, потому что устроители гонок придумали массу опасностей и препятствий, которые спрятали на всем протяжении трассы. Неровности и возвышения, резкие обрывы и необходимость преодолевать пропасти, буквально, взлетая над ними на своем велосипеде – это лишь малая часть преград на пути к заветному титулу лучшего из лучших.

Онлайн игра «Велогонка» позволяет проходить уровни с возможностью открытия новых способностей. Например, при быстром и безошибочном прохождении участка трассы, гонщик, управляемый игроком, получает ускорение, а за выполненный в воздухе трюк на велосипеде – дополнительные бонусные очки. Потратить их можно на покупку новых персонажей, которые обладают новыми возможностями, поэтому играть будет не просто интересно, а увлекательно.

Особенность игры состоит в том, что она полностью бесплатна, но позволяет открыть целый мир, так как локации и уровни располагаются в разных местах – в лесу, в Севере и даже в городе, пережившем разрушения. Для любителей путешествий на другие планеты имеется уровень в космическом пространстве, поэтому каждый игрок найдет здесь нечто близкое своему характеру.

Особенность игрового процесса состоит в том, что при видимой легкости прохождения уровней и локаций преодолеть трудности и преграды будет не так уж и просто. Дело в том, что с каждым новым уровнем сложность возрастает, появляются новые испытания, например, стремящиеся напугать участников гонки мамонты. Прорисовка персонажей выполнена на достойном уровне, поэтому при желании всегда можно узнать в участниках гонки своих любимых персонажей из мультфильмов и книг.

Красиво прорисованные объекты, красочные уровни и непередаваемая атмосфера волшебства, магии и сказки – все это предстоит увидеть игроку, решившему поиграть в эту замечательную игру. Провести за ней можно как несколько минут, разбираясь в тонкостях прохождения, так и несколько часов, покоряя уровень за уровнем. Удачи на волшебных велогонках!