Игра «Пахать поле на тракторе с плугом»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Ехайте по указателям, паркуйтесь в отмеченной зоне, а потом пашите поле.

Видео прохождение:

Игра Пахать поле на тракторе с плугом

Описание игры «Пахать поле на тракторе с плугом»:

Кто сказал, что сельская жизнь скучна, а развлечений в ней нет? Однажды потребовалось вспахать большое поле, но свободных трактористов не оказалось. Обучать новичков было некогда, поэтому приняли решение просить помощи в соседнем селе. Тракторист был найден, ему выдали транспортное средство и показали участок, который требуется вспахать. Сможет ли он закончить свою работу во время?

Помочь трактористу пахать поле на тракторе с плугом – основная задача игрока, выбравшего это онлайн развлечение. Здесь ему предстоит не только следить за временем, но и управлять движениями трактора, следить за количеством оставшихся попыток, так как они не безграничны. За правильно выполненные задания и прохождение уровней игрок получает победные очки, которые являются деньгами. Потратить их можно в игровом магазине, чтобы усовершенствовать трактор и лучше производить работы.

Яркие локации, достаточно простая, но не позволяющая скучать графика, заставит проводить за прохождением этой игры долгие часы. Сложность игрового процесса состоит в том, что игрок должен производить правильные и своевременные расчеты, иначе трактор не сможет произвести работы и поле останется невспаханным. Все детали трактора прорисованы четко, малышу будет интересно разглядывать его, а детям постарше – управлять его движениями, проходя по стрелкам путь, ведущий к победе. Нельзя сдаваться, не дойдя до поставленной цели – этому учит каждый уровень в этой игре.

Цель игры – научить детей внимательности, ловкости. Показать, что даже от простого решения зависит исход всего дела, поэтому к ним следует относиться серьезно. С каждым новым уровнем сложность прохождения локации возрастает, но это лишь добавляет игрового интереса и задора происходящему. Денежных вложений игра не требует, родители могут смело оставлять ребенка перед монитором. Полностью бесплатно, очень весело, просто, но поучительно – это особенность приложения, повествующего о буднях фермеров. После успешного прохождения миссии ребенок сможет почувствовать себя настоящим героем, ведь это он помог фермерам и вспахал поле. Позитив, улыбки и хорошее настроение позволят лучше учиться и в реальной жизни, добиваясь успехов! Вперед и только вперед, так как поле должно быть вкопано, а фермеры обязаны вырастить на нем хороший и обильный урожай для жителей села и ближайшего города.