Игра «Трактор по грязи»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Трактор по грязи

Описание игры «Трактор по грязи»:

Желание водить машину возникало в детстве у многих, водителями автобусов и поездов также хотят стать большое количество ребят, но некоторые мечтают попробовать себя в роли настоящих трактористов, которым предстоит преодолевать неровности сельских дорог. Для тех, кто не боится испытаний и желает испытать все особенности жизни за пределами больших городов, и предназначена эта игра.

Однажды фермеры получили заказ на доставку животных в соседний город для выставки, но возникла проблема: свободных трактористов не оказалось, пришлось просить помощи у профессионалов. Игрок берет на себя роль отважного тракториста, согласившегося помочь в этом деле. Все бы ничего, но накануне на ферме прошел сильный ливень. Дороги превратились в непроходимые препятствия. Теперь трактор по грязи будет ехать не так быстро, все время рискуя перевернуться или застрять.

Игра состоит из нескольких уровней с возрастающей сложностью прохождения. На первом этапе игрок должен ознакомиться с местностью и понять, что же преграды ожидают его на пути, поэтому ему доверяют только трактор без прицепа. Если уровень пройден успешно, то дальше задача становится сложнее – появляется прицеп, который необходимо вести следом за трактором. Далее цель игры – перевести определенное количество животных – здесь и начинаются испытания – неровности становятся сложным препятствием, а животные могут выскользнуть из прицепа.

Важно учитывать одну немаловажную особенность игровой механики – выпавшие животные становятся преградой на дороге, преодолеть которую иногда очень сложно. Именно поэтому важно следить за их количеством в прицепе.

Яркая графика, разнообразное оформление локаций и необыкновенный колорит сельской жизни делают этот онлайн проект необычным и занимательным. Играть в него можно совершенно бесплатно, получая массу позитивных эмоций, развивая ловкость и умение предугадывать последствия принятых решений или действий.

Дополнит картину приятное музыкальное сопровождение. Играть без отрыва можно очень долго, повторяя уже пройденный маршрут и стараясь улучшить собственный результат. Стремление к совершенствованию своих навыков, достижение поставленной цели, борьба и умение преодолевать любые трудности – всему этому учит игра. Вперед к заветной мечте – добраться до финиша и привести животных на выставку, где они смогут отстоять честь фермы!