Игра «Трактор на ферме»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Трактор на ферме

Описание игры «Трактор на ферме»:

Трактор на ферме – это приключенческое развлечение, которое дает возможность отправиться на ферму знаменитого персонажа и постараться помочь ему с транспортировкой различных продуктов. Путь пролегает от полей до амбара дядюшки, а дорога там не самая лучшая. Она усыпана различными ухабами, возвышенностями и неожиданными спусками. Чтобы пробраться через них и довести груз до конечной цели, необходимо обладать профессиональными навыками водителя трактора. Правда, есть и еще один момент, прицеп имеет легкую подвеску, а трактор настолько мощный, что каждое движение сопровождается рывком и это становится большой проблемой для достижения цели. Что уже говорить о возможности перевернуться, что в дальнейшем сопровождается проигрышем и нужно начинать с самого начала.

Где предстоит кататься на тракторе?

А если вас интересует вопрос, касаемый количества уровней и их особенностей, то в игре реализовано 12 уровней с различными грузами и небольшим оригинальным оформлением окружения. Поначалу вы просто везете картофель с полей, потом вы везете помидоры, а порой можно встретить и смешанный груз. Но все это не имеет значения, так как главная цель заключается именно в доставке груза. Гнать со всей скорости ни в коем случае не стоит, но и потихоньку ползти тоже не рекомендуется. Внимательно следите за дорогой, грузом и прицепом, который порой будет вести себя совсем не так, как вам нужно. Но если вы прочувствуете баланс этих элементов, то сможете подобрать тактику прохождения к каждой локации.

Внимательность – залог успеха

Каждая новая локация уникальна по-своему, так как имеет свой набор возвышенностей и падений. К примеру, в первой локации вы познакомитесь со всеми видами препятствий, а вот во втором уже будут в основном большие возвышенности, которые будут вынуждать вас высоко подпрыгивать и при приземлении терять груз. Внимательно следите за дорогой и вовремя регулируйте скорость. Если вы все правильно сделаете, то груз будет доставлен во время и с большими овациями.

Условия для победы

А чтобы победить, вам необходимо доставить от 1 до 4 коробок с продуктами. На первых уровнях достаточно будет одной коробки, но чем дальше вы проходите, тем условия становятся жестче и порой необходимо будет доставить целых четыре коробки. Но мы верим, что это вас не остановит, и вы сможете справиться с поставленными условиями. Вот собственно и все, пришла пора проверить свои навыки, кроме того теперь каждый может играть в нее в режиме онлайн и совершено бесплатно!