Игра «Гонка на внедорожнике 4x4»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Гонка на внедорожнике 4x4

Описание игры «Гонка на внедорожнике 4x4»:

Гонка по бездорожью, на протяжении которой вам предстоит собирать монеты и постараться избегать столкновений с попутными движущимися машинами и препятствиями в виде заборов или сложенных колес, призванных помешать всем игрокам.

Монеты и секундомеры, разбросанные по всей трассе, играют особенную роль, поэтому подбирать их необходимо, но с некоторой оговоркой. Во-первых, деньги нужны для того, чтобы прокачивать характеристики автомобиля, а подобранный секундомер снижает время пути на пять секунд. С одной стороны, снижение времени, отведенное на прохождение маршрута, приведет к тому, что вы соберете меньше монет, но это условие также может помочь доехать до конца, избежав фатальных повреждений. Каждое столкновение засчитывается и, таким образом, набирается шкала полученного урона. Если ее заполнить до конца, раунд прервется, а игра начнется с самого начала, но сохраненный прогресс останется.

Набранные деньги можно потратить на прокачку ускорения, управляемости, максимальной скорости и тормозной системы внедорожника. Самой дорогой составляющей частью является ускорение машины, один пункт за 750 монет, самая дешевая – тормозная система, 200 золотых монет за прокачку. Всего в игре присутствует десять раундов, в каждом из которых перед игроком ставится определенная задача. В первом раунде, например, вам необходимо постараться объехать все препятствия, которые вы только увидите на своем пути, другие машины в счет не идут, во втором раунде – собрать пять секундомеров, а в третьем – проехать целую минуту, никого не задевая.

Онлайн игра гонка на внедорожнике 4х4 – продукт не новый, однако сильно запоминающийся, поскольку встает в один ряд со многими похожими приложениями, в которые можно бесплатно поиграть на разных платформах. Множество однотипных игр можно найти в рейтингах на iTunes или Google Play.

В игре все компоненты гармонируют и представляют в целом добротную гонку, в которую захочется возвращаться снова и снова. Тяжелая музыка, выбранная в качестве саундтрека, прибавляет драйва и без того сумасшедшей езде, а дополнительные возможности по типу прокачки машины добавляют недюжинный интерес к непохожим друг на друга прохождениям игры. Сначала можно тратить деньги на прокачку ускорения, затем на управляемость, или вовсе пойти по другому пути и начать увеличивать максимальную скорость машины.