Игра «Классный монстр джип»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки. Z - ускорение. X - прыжок.

Видео прохождение:

Игра Классный монстр джип

Описание игры «Классный монстр джип»:

Интереснейшая игра в жанре гонок с незамысловатым сюжетом и обилием классных возможностей – отличный выбор, во-первых, для игроков, желающих найти новое любимое развлечение, а затем для тех, кто хочет скоротать свое время.

Флеш-игра состоит из 16 раундов, отличающихся по уровню сложности от легкого до экстремального. Ваша задача заключается в том, чтобы пройти заковыристый маршрут, используя нитро-ускорение и прыжки, и собрать как можно больше звездочек, эквивалентных денежному вознаграждению.

Собранные звездочки, которые впоследствии будут переведены в игровую валюту, можно потратить на улучшение своего внедорожника, а именно на апгрейд таких частей, как колеса, подвеска, двигатель и нитро. Каждое совершенствование имеет десять позиций, а последующие улучшения возрастают в цене на десять долларов всякий раз, когда вы будете их прокачивать. Для того, чтобы прокачать все возможности своей машины, необходимо не один раз пройти некоторые уровни, а то и всю игру.

Огромный монстр-трак, разрушающий все машины и другие преграды на своем пути, воплощает мечту абсолютно каждого человека, жаждущего и ищущего экстремальных путей времяпрепровождения – в бесплатной онлайн игре Классный монстр джип. Общедоступность приложения позволяет каждому человеку стать частью общества браузерных крушителей и поиграть в него.

Возможность нанесения урона своему транспортному средству, другим автомобилям и преградам придает игре живой вид, близкий к реальности. Многим флеш-играм не хватает компонента причастности к настоящим физическим процессам, как то: разрушение машин и видимость повреждений.

Бодрая музыка в жанре рок, отобранная в качестве саундтрека, не даст игроку скучать, а, напротив, подкрепит желание уничтожить все вокруг (в пределах возможностей, отведенных разработчиками игры, конечно).

Все эссенции в игре прекрасно сочетаются, делая обычное флеш-приложение тем развлечением, к которому захочется вернуться еще не один раз. Разрушать, сносить, устраивать погромы – вот чего захочется новоявленному игроку-анархисту, наткнувшемуся на эту игру. Тем не менее, это еще и потрясающий способ релаксации: надоевшие проблемы и вызванное ими раздражение могут с легкостью кануть в лету, если человек не будет стараться дать отпор внешним факторам, что в принципе, сложно, поскольку источников негодования довольно много, а будет забываться в процессе подобной игры.