Игра «Машина против зомби»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление машиной на стрелочки. Выстрелы и прицеливание на мышку.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Машина против зомби

Описание игры «Машина против зомби»:

Машина против зомби – простая, но захватывающая игра в стиле аркада. Игра была создана благодаря фильмам о зомби, где в неком городе распространился опасный вирус, который убивает людей, и после смерти люди оживают, но становятся уже зомби. И тогда главный герой фильма вынужден бежать из города, заодно бороться и уничтожать зомби, которые хотят препятствовать ему. Он вооружается, и угоняет какой-нибудь автомобиль. Навстречу ему будут выходить живые мертвецы, которых он будет сбивать машиной и расстреливать из своего оружия. Также и в данной игре. Игра «Машина против зомби» создана в режиме 2D. Вам, как и в фильме про зомби, предстоит сражаться и уничтожать зомби в режиме онлайн.

Общие положения в игре.

Игра состоит из уровней, которых нужно будет пройти. Всего уровней в игре 8, плюс есть ещё 4 бонусных уровня. Война с зомби будет происходить на фоне ночного города, с изображением церквей и большой полной луны. На первом уровне у вас будет белая машина со встроенным в неё оружием с лазерным прицелом. Стреляя ядрами, вы убиваете зомби. Лазерный прицел упростит прицеливание. Ствол оружия можно поднимать, опускать, поворачивать назад. На верхнем левом углу, будет отображён хит-пойнт вашего авто. На правом верхнем углу общее количество зомби, убитых вами за всю игру. Между ними расположены виртуальные кнопки рестарта игры, паузы, уровня звука в игре, перехода в главное меню и доступа на страницу сайта m-power.ru. Это сайт клуба владельцев BMW M Power. Левый нижний угол отображает количество боеприпасов. На правом нижнем углу будет показано количество собранных апгрейд-шариков. Их можно собирать, убивая зомби. Чем больше убьёте зомби, тем больше соберёте шариков. После прохождения уровня можно прокачать вашу машину. Конечно же, не бесплатно, а на собранные шарики. Но подробнее об этом напишу чуть позже.

Виды зомби и как с ними воевать.

Кадр из игры про зомбиИграть в эту игру не представляет никакой сложности. Название игры говорит само за себя. Достаточно двигаться вперёд, попутно убивая зомбаков. В игре встречаются три типа зомби, которые отличаются по цвету: лиловый, бирюзовый, коричневый. Самыми живучими среди своих собратьев являются лиловые зомби, на них придётся потратить по 6 – 7 патронов. Самыми хрупкими являются коричневые зомби, они умирают всего с двух выстрелов. Бирюзовые зомби передвигаются быстрее остальных. Задавить зомбаков на машине не имеет смысла. Им это не принесёт никакого вреда. Не подпускайте зомби слишком близко к машине. Иначе они будут бить по ней, нанося ущерб, и, в конце концов, могут уничтожить. С каждым ударом зомби по машине уменьшается хит-пойнт на правом верхнем углу. Убивайте зомби сразу. Можете их проехать, но когда вы остановитесь, чтобы обстреливать следующих, те могут вернуться за вами и наносить удар сзади. Будьте экономны с боеприпасами на первых двух уровнях, не тратьте их понапрасну. Избегайте окружения зомби вашей машины сзади и спереди. Иначе машина будет уничтожена и вам придётся начинать уровень сначала. Попасть в такую ловушку можно, если проехать, не убив зомби и затем столкнуться с ещё большим количеством. Если же вы потратили весь свой боезапас, не отчаивайтесь. По пути вам будут встречаться шарики с изображением боеприпасов. Они будут давать по десять единиц патронов.

Трасса в игре неровная, на ней слишком много бугров и впадин. По трассе можно ездить, а можно пересекать её, переворачиваясь на машине. Когда зомби умирает, на его месте появляются жёлтые шарики, которых вы будете собирать. Доехав до чёрно-белого столба, вы заканчиваете уровень. В конце каждого уровня собранные шарики можете потратить на апгрейд своей машины. Каждый апгрейд состоит из четырёх звёздочек, показывающие уровень прокачки.

О параметрах машины.

У машины девять боевых параметров, которых следует прокачать: количество боеприпасов, броня, крутящий момент, скорострельность оружия, масса автомобиля, ускорение, наносимый урон по зомби, размер колёс, тормоза. Например, параметр количества боеприпасов увеличит количество патронов, с которыми вы начнёте следующий уровень. Броня увеличит хит-пойнт, а увеличив крутящий момент и колёса, можете с лёгкостью пересекать неровности трассы. Тормоза увеличат устойчивость машины при заносах. Увеличение скорости стрельбы оружия, масса автомобиля, наносимый урон по зомби пригодятся в последующих уровнях, когда зомбаков станет больше. Нажав на необходимый параметр, загораются звёздочки под каждым из них. Это показатель уровня прокачки параметра вашего авто. Если наведёте курсор на какой-либо из параметров, то увидите подсказку, насколько процентов можете повысить тот или иной параметр.

Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Черепашки ниндзяЧерепашки ниндзя Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне