Игра «Волшебная гонка Май литл пони»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

С помощью стрелочек управляйте пони. Нажимайте пробел для высокого прыжка.

Видео прохождение:

Игра Волшебная гонка Май литл пони

Описание игры «Волшебная гонка Май литл пони»:

Яркая и красочная игра для девочек по мотивам одноименного мультфильма. Вначале надо выбрать себе три пони, по одной для каждой локации: земли, воды и волшебного леса. Далее следует краткое описание правил управления и небольшая характеристика игровых предметов. После ознакомления с базовой информацией начинается волшебное путешествие.

Начало

Первые гонки проходят в локации земли. В самом начале пони бежит очень медленно. Это помогает освоить игру, попробовать все действия: прыжки на возвышенности и через кольца, получение бонусов, преодоление преград. На пути пони встречает волшебные круги. Прыжки через них увеличивают скорость. В верхнем левом углу расположен индикатор времени. Его можно использовать для отслеживания времени, потраченного на гонку. Перед началом новой локации на экране отображаются рекомендации о том, как играть и каких предметов избегать.

Три локации

Сначала первая пони пробегает локацию земли. Гонка происходят в несколько кругов и сначала персонаж двигается медленно. Благодаря этому можно освоить игру, попробовать прыгать, понять, как обходить разные преграды, а также поймать первые бонусы. С каждым новым кругом скорость пони увеличивается. В верхнем левом углу находится индикатор времени. С его помощью можно оценить потраченное на каждый круг время.

Следующая локация – небесная. Для ее прохождения используется летающая пони. Здесь все действие происходит в небе. Бегущей пони на пути встречаются разные преграды: грозовые тучи, стаи птиц и насекомых. Столкновение с ними замедляет скорость персонажа. Во втором туре добавлено больше интересных бонусов, яблочек и кругов, но и уклонится от преград уже не так просто. Для разгона скоплений насекомых можно использовать специальное зелье.

Третья локация – заколдованный лес. Чтобы пройти все препятствия на лесной тропе, нужно использовать магию: поднимать кусты, восстанавливать разрушенные мосты.

Промежуточные мини-игры

В онлайн-игре между сменами локаций необходимо выполнить небольшие игровые задания на внимание, ловкость и скорость. Промежуточные игры тоже доступны бесплатно.

В первой мини-игре нужно найти 5 отличий между двумя изображениями пони. Вторая игра – лабиринт. Следует внимательно провести лошадку к дому так, чтобы она на не вышла за границы дороги. Промежуточные игры удерживают внимание игрока на протяжении всей гонки.

В конце игры пони получают заслуженную награду. Чем больше у них очков, тем ценнее награда. Самый высокий приз в игре – хрустальная корона.