Игра «Пони гонка на велосипедах»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Выбирайте одну из пони и опередите соперника. Управление на стрелочки.

Видео прохождение:

Игра Пони гонка на велосипедах

Описание игры «Пони гонка на велосипедах»:

Епплджек и Твайлайт захотели выяснить, кто из них быстрее. Обычные развлечения в Понивилле им наскучили, и они решили придумать что-то новое и безумное. Для этого лошадки организовали гонки на велосипедах! В игре персонажи известного мультфильма обзавелись новым транспортом и соревнуются за звание самой быстрой пони. И местность для проведения соревнований они выбрали не случайно. Самая быстрая пони должна быть также и самой ловкой, чтобы не упасть, наткнувшись на первую же преграду.

В игре «Пони: гонка на велосипедах» действие происходит в красочном зеленом лесу, на фоне яблочных деревьев. Сначала очень легко обогнать соперницу, но дальнейшие преграды усложняют гонку и сбивают игрока с пути.

В онлайн-игре 8 уровней сложности. Уже с первого уровня становится понятно, что обыграть противника непросто: дорога для гонок гористая и закрученная. Придется несколько раз проиграть, чтобы научится балансировать на велосипеде, объезжая горки и другие препятствия. На пути встречаются расщелины, трамплины и небольшие возвышенности. Для преодоления самых сложных из них нужно усвоить целые комбинации клавиш, чтобы совершать экстремальные трюки на велосипеде.

Играть можно за одну из двух лошадок, но в соревновании участвуют сразу обе. Соперница уже с первого уровня отличается ловкостью и скоростью, она редко разбивается и четко исполняет все трюки для преодоления преград. Нужно очень постараться, чтобы достигнуть такого мастерства! Если она первой доезжает до финиша, игра автоматически начинается сначала. Каждый новый уровень открывается только после выигрышной гонки. Любой уровень можно проходить бесплатно много раз.

Самые сложные – последние три уровня. Дорога в них закручивается в сложные петли, нужно прыгать по крутым склонам и стараться не разбиться, попрыгивая на высоких кочках. Но это не убавляет интереса к игре: гонки вызываю азарт и желание победить соперницу.

Во время езды необходимо также собирать конфеты, разбросанные по дороге. В каждом уровне есть максимальное количество конфет, которые можно собрать. От их количества зависит общий показатель баллов на финише. Результаты гонки оцениваются также звездами. Чтобы получить максимальные три звездочки надо не только приехать первой, но и собрать все конфеты!