Игра «Пони гонка на двоих»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

1 игрок: стрелочки вверх и вниз. 2 игрок: клавиши A и Z.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Пони гонка на двоих

Описание игры «Пони гонка на двоих»:

Флаттершай и Радуга Дэш очень хотели участвовать в небесном турнире. Это сложное соревнование, которое проходит под облаками над волшебным лесом. Они решают объединить свои усилия и вместе пройти нелегкую дистанцию.

Общая характеристика

Игра «Пони: гонка на двоих» доступна в интернете бесплатно. Для нее характерна красочная графика, яркие персонажи. К существенным недостаткам можно отнести отсутствие звукового сопровождения во время игры и возможности играть одному.

Радуга Дэш летает быстрее за Флаттершай, ее периодически относит ветром и тянет к земле. Но в Понивилле принято всегда помогать друг другу, и пони решают сделать все для победы.

Победа в игре зависит от взаимных стараний. Оба персонажа должны приложить максимум усилий, чтобы не проиграть. Если один из команды отстает или путается в ветвях деревьев, из турнира выбывают оба.

Радуга Дэш всегда находится впереди. Если он видит, что Флаттершай отстает, он помогает ей лететь быстрее. Вместе им следует уклоняться от туч, деревьев и других преград.

В эту онлайн-игру удобнее играть вдвоем. Одному управлять двумя пони тоже возможно, но это неудобно и тяжело. Нужно быть очень внимательным и не упускать из виду обеих лошадок.

Развитие сюжета

После прохождения двух уровней начинает развиваться сюжет: игра переключается в режим мультфильма и предлагает посмотреть развитие истории. После уверенной победы пони возвращаются домой и летят над темным лесом. Вдруг появляется злой змей и захватывает в плен Флаттершай. Радуга Дэш отправляется на ее поиски. Он быстро находит змея, и теперь ему предстоит нелегкая схватка с врагом.

Чтобы победить, ему нужно пройти лесную дистанцию, но теперь уклонятся не только от верхушек деревьев, но и от огня. Прохождение уровня со змеем усложняется также скоростью полета: пони летит намного быстрее, и облетать препятствия уже не так легко. Пока Флаттершай находится в плену, игра доступна только для одного игрока.

После прохождения змея можно продолжить соревнования на других дистанциях. В каждой гонке – новый красивый пейзажный фон.

На протяжении игры необходимо собирать бонусы – красные яблоки. Они расположены в труднодоступных местах. Иногда для того, чтобы поймать яблоко, нужно опуститься к опасным деревьям и сразу подняться вверх, чтобы не запутаться и не проиграть. За яблочки можно получить дополнительные возможности.