Игра «Скачка на лошади для девочек»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Мышкой направляйте движение Пенни на лошади, а прыгать - на пробел.

Видео прохождение:

Игра Скачка на лошади для девочек

Описание игры «Скачка на лошади для девочек»:

Скачка на лошади для девочек – игра интересная и необычная. Она переносит в мир 18-19 столетий, когда привычные многим современным людям автомобили были частью фантастического будущего, а лошади воспринимались не только как благородные животные, дарующие своему владельцу статус богатого человека.

Маленькая девочка по имени Пенни собралась в дальнюю поездку. В городке по соседству закончились фрукты и овощи, и она вызвалась привести продукты с фермы. Солнечным днем она отправилась в путь. Лошадь, на которой она ехала, была ее любимицей, поэтому родители отпустили дочку в дорогу. Единственная трудность подстерегает Пенни в дороге – преграды, которые кто-то расставил на пути. Именно поэтому ей необходим помощник, который поможет ей преодолеть все трудности в пути.

В роли помощника и будет выступать игрок, выбравший для развлечения эту онлайн игру. Основная задача – собирать овощи и фрукты, которые выпали из корзинки и теперь раскиданы по всему пути, а также во время перепрыгивать через преграды – деревянные и каменные заборы, объезжать поваленные деревья и бревна.

Лошадка для девчонок

Важно учитывать, что каждый фрукт или овощ приносит победные очки. Для прохождения уровня необходимо набрать не менее 750 очков и добраться до ожидающего девочку жителя города по имени Бен. Цель игры – собирать очки, которые даются за сбор продуктов. Особенность онлайн развлечения состоит в том, что оно совершенно бесплатно. Вложений финансов здесь не потребуется, поэтому можно забыть обо всех проблемах и погрузиться в мир, полный тишины и пения птиц, так как поездка на лошади будет проходить через живописный лес.

Игра порадует качественной для подобных компьютерных развлечений графикой – все элементы, расположенные на локации, прорисованы аккуратно и четко. Краски, оттенки и их сочетания сочные, яркие и разнообразные, что, несомненно, привлечет внимание к игре. Основная категория, на которую рассчитана игра – малыши, но и старшим детям и даже взрослым будет приятно «проехать» на лошади вдоль опушки леса, забыв о городском шуме и суете.

Девочка на лошадиВыбрать эту игру можно и для семейного прохождения, так как можно не просто бездумно проходить локацию, но придумать свой сюжет, захватывающую историю, которая станет основой для занимательного путешествия. Также к особенностям и плюсам игры можно отнести тот факт, что динамика прохождения, скорость и количество набранных очков полностью под контролем игрока. Это означает, что он может контролировать бег лошади, притормаживать ее или ускорять, не применяя никаких бонусов. Здесь основной упор сделан именно на действия, совершаемые игроком.

Скачка может проходить мягко и неспешно – тогда можно будет рассмотреть все детали пейзажа, а можно пустить лошадь галопом, быстро перепрыгивая через все возможные препятствия. Главное – успевать собирать еду и перепрыгивать через ограду, не задевая ее копытами. Стоит только слегка коснуться препятствия и одна из нескольких попыток пройти уровень исчезнет. Как только все они закончатся, то уровень придется начинать с самого начала, а миссия будет считаться проваленной.

Для того чтобы подобной неприятности не случилось, очень важно проявлять такие качества личности, как ловкость, умение рассчитывать время, внимание и усидчивость. Здесь успех полностью зависит от действий игрока. Для создания благоприятной и гармоничной атмосферы, настраивающий на погружение в мир, полный позитива и гармонии, в игру встроен музыкальный трек в классическом стиле.

Все эти элементы, плюс полная доступность всех локаций без вложения денежных средств, позволит насладиться игрой в режиме онлайн в полном объеме. Если лошади, путешествия, поездки за город или жизнь в прошлые века – это неотъемлемая часть жизни и интересов, то выбор этой игры будет правильным решением.

Приятная музыка, красочные локации, доступный по сложности прохождения гемплей – все это и составляет игру, которая понравится всем вне зависимости от возраста. Важно помнить, что успех зависит также и от времени, затраченного на прохождение игры, чем быстрее будет совершена поездка, тем лучше будет результат игры – это важно учитывать. Однако, выбрав эту простую, но увлекательную онлайн игру можно развить такие необходимые в повседневной жизни навыки, такие как ловкость, внимание, усидчивость, поэтому крайне рекомендуется обратить внимание на эту онлайн игру. Если лошади занимают значительную часть жизни, то почему бы не попробовать поучаствовать в легкой прогулке по летнему лесу, которая станет приятным отдыхом для всех, кто решит уделить развлечению немного свободного времени. Вперед к достижению заветной мечты, ведь путешествия во времени вполне реальны! Удачи в пути под присмотром игрока.