Игра «Лего Бэтмен - гонка»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Стрелочки для управления бэтмобилем

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Лего Бэтмен - гонка

Описание игры «Лего Бэтмен - гонка»:

Бэтмен - один из величайших супергероев всех времен. Каждый из нас знаком с потрясающими комиксами о нем. В них рассказывается о том, как он спасает свой родной город от сил зла. Ему приходится скрывать свое лицо под маской летучей мыши, чтобы окружающие не догадались, кем он является на самом деле. Никому бы и в голову не пришло, что Бэтменом является самый богатый житель страны по имени Брюс Уэйн. Днем он был популярным предпринимателем, а ночью отправлялся на улицы города и в одиночку сражался с врагами. Об этом человеке было снято немало потрясающих фильмов, от просмотра которых захватывает дух. Целое поколение выросло на историях об этом тёмном рыцаре."Лэго Бэтмен - гонка" дает возможность всем поклонникам этого супергероя примерить на себя маску летучей мыши и прокатиться по улицам ночного города на его скоростном бронированном автомобиле.

Сыграть во флэш-игру "Лего Бэтмен - гонка" Вы сможете совершенно бесплатно. В этой игре Вас будет ждать удобное и понятное управление. Так что после прохождения первого уровня Вы во всем разберетесь. В распоряжении игрока будет несколько трасс, каждая из которых окажется сложнее предыдущей. Чтобы пройти эту игру до конца, игроку придётся потратить солидное количество времени. Не думайте, что победа в гонке достанется с легкостью.

Вы ведь помните о том, какая крутая машина есть у Бэтмена? Теперь Вы самолично сможете побывать за её рулем и узнать, какого это, управлять самым настоящим Бэтмобилем! В нем полно различных сюрпризов, которые порадуют игроков во время прохождения. Так что усаживайтесь за руль этого мощного автомобиля и отправляйтесь покорять бескрайние просторы Готэм-сити. В итоге Вас будет ждать несколько уровней, которые будут серьёзно отличаться друг от друга. Вам придётся собирать специальные бонусы, которые будут расположены по пути. Не упустите ни одного из них, иначе трасса не будет считаться пройденной. Игроку предстоит управлять самым настоящим зверем на колесах, так что всегда нужно сохранять бдительность, ведь максимальная скорость далеко не всегда сможет привести к победе. Нужно быть максимально рассудительным и внимательным на трассе. Лишь приведя Бэтмена и его автомобиль к финишу, вы сможете добиться победного результата.

"Лего Бэтмен - гонка" - игра, которая придётся по душе каждому и позволит скоротать вечерок и отлично провести время. Не упустите возможность и уже сейчас садитесь за руль высокоскоростного Бэтмобиля!