Игра «Черепашки ниндзя: гонки на джипах»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Управление на стрелочки

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Черепашки ниндзя: гонки на джипах

Описание игры «Черепашки ниндзя: гонки на джипах»:

Иногда необходимо отдыхать от подвигов и просто развлекаться. Как могут сделать это Черепашки Ниндзя? Конечно же, экстремально – устроив гонки на джипах. Играть в эту увлекательною игру будет очень интересно, так как с каждым новым уровнем сложность прохождения растет.

Однажды Черепашки решили, что несколько часов могут уделить и своему давнему увлечению – гонкам. Они отлично отточили мастерство управления самыми разными машинами, но джипы любят больше всего, так как это мощные транспортные средства, способные испугать своим видом любого. Выбрав подходящее время, Черепашки в полном составе отправились на гонки, но оказалось, что без помощи один из них не сможет участвовать в соревновании – необходимо завести джип и проконтролировать его движение на трассе. Этим и будет заниматься игрок. Важно – победить в заезде можно лишь тогда, когда джип с выбранной Черепашкой придет к финишу первым. На всем протяжении трассы необходимо собирать пиццы – любимое лакомство героев. Это не просто еда – это скорость и возможность победить, также именно пицца приносит победные очки, которые подсчитываются в конце трассы.

Черепашки ниндзя: гонки на джипах – бесплатное онлайн развлечение, позволяющие расслабиться и отдохнуть. Малыши смогут развить навыки ловкости и внимания, управляя одним из любимых персонажей. Каждый внедорожник имеет неповторимый и уникальный внешний облик, что делает визуальную картинку еще более привлекательной. Усложняющиеся препятствия не заставят скучать, так как необходимо будет следить за тем, как движется машина, где располагается горка, спуск или пицца. Одна ошибка – и уровень придется проходить с самого начала.

Веселье и хорошее настроение в ходе игры гарантировано каждому, кто решит провести вечер вместе с бесстрашными Черепахами. Победа дает возможность не только перейти на новый уровень, но и приобрести улучшения, позволяющие эффективнее и быстрее преодолевать препятствия и сложности трасс. Яркие пейзажи, отличная музыка, настраивающая на победу, увлекательные и разнообразные трассы – все это делает игру одной из самых динамичных и популярных. Отдыхать, веселиться и просто вспоминать хорошее – это то, к чему призывает игра. Вперед к победе и новым впечатлениям вместе со знакомыми персонажами мультсериала и множества компьютерных игр. Скучать не придется – об этом позаботятся неутомимые Черепашки Ниндзя.