Игра «Гонки на роликах для девочек»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Стрелочки - управление персонажем. A, S - помешать противнику при наличии бонусов. Перепрыгивайте препятствия и собирайте бонусы.

Видео прохождение:

Игра Гонки на роликах для девочек

Описание игры «Гонки на роликах для девочек»:

Наверняка Вы заядлый игроман и гонщик со стажем. Прошли уже целую кучу гоночных симуляторов и выиграли огромное количество различных турниров и соревнований. Прокатились на всех видах автомобилей и других средств передвижений. Но я не совру, если скажу, что данная игра будет для Вас чем-то новым и необычным. А всё дело в том, что соревнования тут проходят не на машинах и не на мотоциклах, а на роликовых коньках. Это не просто гонка, а целый симулятор выживания на колёсах, ведь добраться живым до финиша сможет далеко не каждый. Что ж, давайте рассмотрим всё подробнее.

Онлайн игра "Гонки на роликах для девочек" - это увлекательная гоночная онлайн игра, в которой Вам выпадет шанс покататься на роликовых коньках и поучаствовать в различных гонках. Перед тем как начать играть, необходимо выбрать себе одного из шести персонажей, двух парней и четырёх девушек. Все персонажи игры делятся на два типа. Одни это те, кто ради победы готов на всё и использует различные грязные трюки. И те, кто полагается на свою технику и способности в борьбе за победу. К первым относятся Rodeo, Tanya и Nikita, а ко вторым - Lance, Sonia и Roberto. У всех героев есть специальное оружие, которое они могут использовать в игре. У Rodeo и Roberto это водяной пистолет, у Tanya и Sonia это крем для загара, а у Lance и Nikita это леденец. Новичкам рекомендуется выбирать персонажей первого типа. Играть за них немного проще, ведь они побеждают не из-за своих умений, а с помощью различных фокусов и ухищрений. А вот персонажами из второго списка играть немного потяжелее, поэтому лучше выбирайте их тогда, когда уже будете иметь немного опыта.

Когда Вы выбрали своего персонажа, Вы можете приступать к игре. Ваша задача участвовать в гонках один на один и перегонять своего соперника. По дороге Вам могут попадаться различные бонусы. Например, верх от бикини, с помощью которого Вы сможете сильно замедлить своего врага. Также имеется холодный чай, который восстановит Вашу выносливость. Адреналин, который придаст Вам дополнительную выносливость. Щит, который придаст Вам временную неуязвимость. Также в игре есть ускорение. Его использование отнимает выносливость у Вашего персонажа.

Выступайте на гонках, выводите из строя своих соперников, защищайтесь от их уловок и ловушек и просто наслаждайтесь увлекательной поездкой на роликах по красивому пляжу с помощью данной игры.