Игра «Черепашки ниндзя: гонки на скейтах»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Движение и выполнение трюков на стрелочки

Видео прохождение:

Игра Черепашки ниндзя: гонки на скейтах

Описание игры «Черепашки ниндзя: гонки на скейтах»:

Черепашки ниндзя: гонки на скейтах - это не просто игра, а настоящее приключение, в котором игроку предстоит пройти множество испытаний. Управлять придется одним из Черепашек Ниндзя, что прибавит интереса к игровому процессу.

Однажды неутомимые герои решили прокатиться на скейте по улицам города, но не были бы они знаменитыми Черепашками, если бы процесс прошел без приключений. На улицах их поджидает опасность – враги, которые неожиданно появляются на дороге. От них необходимо вовремя уклоняться, так как главная задача противника – сбить Черепашку со скейта.

Особенность игрового процесса в этом онлайн развлечении – это полноценная игра со своей сюжетной линией, множеством уровней и разнообразием локаций. Здесь, как в полноценных компьютерных играх присутствуют различные бонусы – такие как жизни (пицца), оружие, представленное метательными звездочками.

По ходу прохождения игры игроку представится возможность отрабатывать различные трюки, доступ к которым открывается при попадании на трамплин. Выбрав это развлечение онлайн, можно не просто погрузится в мир Черепашек Ниндзя и их врагов, но и отточить собственные навыки внимания, ловкости и быстроты реагирования. Пройдя несколько локаций, герой сталкивается с опасностью – боссом, которого победить не так – то просто – он мощный и быстрый. Каждый из Черепашек обладает определенным видом трюков, оружием и способностями, которые помогут в ходе сражения. Очень важно не допустить падения со скейта. Потому что это означает потерю жизни – 3 падения и уровень придется проходить с самого начала. Новые локации, которые открываются после прохождения испытания с боссом, преподнесут сюрпризы, поэтому играть будет не просто интересно, а увлекательно. Бесплатно поиграть в одну из самых современных игр о Мутантах Ниндзя – чем ни лучшее времяпрепровождение.

Захватывающий сюжет, великолепная графика, музыка, полностью погружающая в опасный мир и, конечно же, всем знакомые герои – все это ждет человека, который выберет из множества вариантов развлечений именно эту игру. Спасать мир – это весело и интересно, поэтому не стоит откладывать борьбу со злом. Улицы города ждут, так же как и Черепашки, скейт в руки и вперед, навстречу приключениям и опасностям, новым возможностям и славе.