Игра «Лего чима машина»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Движение на стрелочки, стрельба на мышку.

Еще бесплатные онлайн игры:

Игра Лего чима машина

Описание игры «Лего чима машина»:

Кто из нас не любит путешествовать? Вот и наш герой решил отправиться в Америку. Он планировал насладиться необычной природой пустыни в мире Лего. Но отдохнуть от обыденного мира не удалось. На героя напала группа неизвестных бандитов, которые угрожают его жизни. Сражаться в одиночку с вооруженным противником очень сложно, поэтому герою понадобиться Ваша помощь. От Вас зависит не только его дальнейший отдых героя, а и жизнь!

Вам предстоит онлайн поучаствовать в сложнейшей битве с непредсказуемыми противниками. Главная Ваша задача в игре как можно быстрее добраться до пункта назначения. При этом более важной и сложной целью будет сохранить жизнь своему герою. В этой нелегкой гонке Вам придется преодолевать разнообразные преграды, другие транспортные средства и конечно же атаки банды. Главным Вашим орудием станет стрельба. Вы должны уничтожить все опасности точными выстрелами в противника. Кроме того, Вы сможете просто увернуться от преград и сохранить Ваше здоровье.

Конечно же, не все так просто и на пути будут встречаться более сложные противники. Не забывайте остерегаться разведчиков. Они не знают чести и используют любую возможность выстрелить Вам в спину.

Проходя уровни в бесплатной игре, Вы усовершенствуете своего героя. Его оснащение стает сильнее. На каждом уровне Вы сможете заработать обмундирование, увеличение скорости или дополнительные возможности стрельбы. Это существенно увеличит Ваши шансы на выживание и приумножит боевые заслуги.

Важно сохранять здоровье героя, что бы он мог продолжить свой долгий путь и победить всех противников. Главное не столкнуться с представителями банды и увернуться от разнообразных атак.

На протяжении всего пути Вы можете заработать разнообразные бонусы: здоровье, энергию, призы. Они обеспечат Вам длительную защиту и дополнительные возможности. Специальные бонусы помогут увеличить счет и помогут быстрее достигать уровней. Это приблизит Вас к победе. В игре Вы сможете собрать полную версию Вашего средства передвижения и закончить модель. Дорога будет очень сложной, насыщенной опасностями и сложными моментами. Но разве Вам не интересно испытать собственные силы в мире Лего, насладиться новыми моделями и сразиться с известными сильными противниками? Именно Вы можете помочь герою преодолеть этот нелегкий пусть!

Категории игр гонок
Для девочекДля девочек ДетскиеДетские На двоихНа двоих Гонки 3DГонки 3D За рулемЗа рулем Симуляторы вожденияСимулятор вождения
Гонки с персонажами
Лошади и пониЛошади и пони ЗомбиЗомби ЛегоЛего ТачкиТачки Хот ВилсХот Вилс Машина ест машинуМашина ест машину ФорсажФорсаж Щенячий патрульЩенячий патруль БарбиБарби Энгри БердзЭнгри Бердз Том и ДжерриТом и Джерри Свинка ПеппаСвинка Пеппа МариоМарио ТрансформерыТрансформер СоникСоник Финес и ФербФинес и Ферб Монстр ХайМонстр Хай СмешарикиСмешарики Кик БутовскиКик Бутовски ДинозаврыДинозавры ФиксикиФиксики РоботыРоботы ВиллиВилли Человек ПаукЧеловек Паук ЖивотныеЖивотные НиндзяНиндзя Скуби ДуСкуби Ду Бен 10Бен 10
Тематические гонки
ВыживаниеВыживание СтрелялкиСтрелялки ДрифтДрифт Без правилБез правил РазбиваниеРазбивание ПарковкаПарковка ТюнингТюнинг ТрюкиТрюки ПогониПогони По правиламПо правилам
Гонки по местности
По городуПо городу На водеНа воде Грязь и бездорожьеГрязь и бездорожье РаллиРалли По трассеПо трассе ЗимойЗимой КосмическиеКосмические По горамПо горам НочьюНочью В пустынеВ пустыне