Игра «Гонка Энгри Бердз Гоу»

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление и как играть в гонку:

Стрелочка вверх - газ. Z - ускорение, когда накопится шкала в верхнем левом углу.

Видео прохождение:

Игра Гонка Энгри Бердз Гоу

Описание игры «Гонка Энгри Бердз Гоу»:

Злые птички – это любимые персонажи многих детей, да и взрослые провели немало времени, выстраивая нужную комбинацию, чтобы сбить ящики со своего пути или победить зеленых поросят. Сегодня рогаткой уже не удивишь, поэтому пернатые герои пересаживаются в автомобиль. Игра «Гонка Энгри Бердз Гоу» - это настоящий разряд после утомительного чтения учебников.

Гонки – вот слово, которое характеризует эту забавную игру. В этот раз не нужно сражаться с зелеными поросятами, которые так и мечтают навести беспорядки на птичьей земле. В этот раз придется вести неравный бой со своими соотечественниками. Каждый получает свой автомобиль, осталось только оторваться от соперников, чтобы перейти финишную черту первым.

Только на первый взгляд эта задача кажется по-детски простой. На деле придется сжечь не один комплект резины, чтобы получить заветный кубок. Управляя автомобилем одного из персонажей, придется попотеть, нажимая на кнопки. Смена декораций – это огромный плюс, да и большое количество трасс можно отнести к достоинствам этой онлайн игры. Вот только невозможно будет перейти на следующий уровень, пока не получишь кубок победителя.

Соревнования всегда вызывают особенный азарт. Никто не хочет проигрывать и плестись где-то в конце. Как победить своих соперников? Это придется решать только игроку, который решил стать гонщиком номер один в мире озлобленных птичек.

В эту игрушку можно играть бесконечно, она затягивает и помогает скоротать время. Яркие декорации и любимые персонажи делают ее занятной и веселой. Будут даже моменты, когда терпение окажется на исходе. А кто сказал, что чемпионами рождаются? Ими становятся после многочисленных асов, проведенных перед монитором.

Играть в игру можно бесплатно, главное, запастись терпением и желанием стать победителем. Красочные соперники мечтают оставить игрока где-то позади, но если плестись в конце, то можно позабыть про открытие новых уровней. Игра будет интересна каждому, кто любит гонки и непередаваемый дух соревнований. Можно даже устраивать полноценные соревнования между друзьями или членами семьи. Эта игра не оставит равнодушным никого.

Злые птички были и остаются любимыми персонажами многих детей и взрослых. Именно поэтому такие игры никогда не наскучат, и всегда будут привлекать внимание. Пора показать, кто настоящий король трассы!